Football Scores Tennis Scores Basketball Scores Hockey Scores

Karlsruher SC - Hannover 96 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag - Live Sports

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
Live Scores
Karlsruher SC - Hannover 96 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

Watch SPORT1 Video: Karlsruher SC - Hannover 96 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag.
Mit einem knappen 2:1 endete das Match zwischen dem KSC und Hannover an diesem 31. Spieltag. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatte Hannover 96 einen 1:0-Sieg für sich reklamiert.

Karlsruhe erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Mikkel Kaufmann traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Bereits in der zwölften Minute erhöhte Fabian Schleusener den Vorsprung der Gastgeber. Bevor es in die Pause ging, hatte Louis Schaub noch das 1:2 von 96 parat (43.). Ein Tor auf Seiten des Karlsruher SC machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. In der Schlussphase nahm Stefan Leitl noch einen Doppelwechsel vor. Für Schaub und Cedric Teuchert kamen Sebastian Ernst und Hendrik Weydandt auf das Feld (75.). Christian Eichner nahm mit der Einwechslung von Florian Ballas das Tempo raus, Jerome Gondorf verließ den Platz (92.). Obwohl dem KSC nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es Hannover zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 2:1.

Bei Karlsruhe präsentierte sich die Abwehr angesichts 50 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (52).

Hannover 96 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Mit diesem Sieg zog der Karlsruher SC am Gast vorbei auf Platz acht. 96 fiel auf die neunte Tabellenposition.

Am kommenden Samstag trifft der KSC auf Holstein Kiel, Hannover spielt tags darauf gegen den SV Darmstadt 98.

by Live Sports Added 24 Views / 0 Likes

Das Ergebnis im Saisonabschlussspiel zwischen dem FC St. Pauli und dem Karlsruher SC lautete 1:1. Der KSC erwies sich gegen St. Pauli als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das Hinspiel zwischen den beiden Teams hätte abwechslungsreicher kaum sein können. Am Ende hatten sich Karlsruhe und der FC St. Pauli mit 4:4 voneinander getrennt. Daniel Brosinski musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Phil

• Karlsruher SC - 1. FC Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag

by Live Sports Added 25 Views / 0 Likes

Durch einen Rechtsschuss von Ragnar Ache gelang dem 1. FC Kaiserslautern das Führungstor. Marvin Wanitzek sicherte Karlsruhe nach 50 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der 61. Minute stellte FCK personell um: Per Doppelwechsel kamen Daniel Hanslik und Aaron Opoku auf den

• Holstein Kiel - Karlsruher SC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

Holstein Kiel - Karlsruher SC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 21 Views / 0 Likes

• SV Darmstadt - Karlsruher SC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

Durch ein 2:1 holte sich der SV Darmstadt 98 in der Partie gegen den Karlsruher SC drei Punkte. Luft nach oben hatte Darmstadt dabei jedoch schon noch. Im Hinspiel hatte die Mannschaft von Trainer Torsten Lieberknecht einen Auswärtscoup gelandet und einen 2:1-Erfolg geholt. Das 1:0 des KSC bejubelte Fabian Schleusener (11.). Braydon Manu nutzte die Chance für den SV Darmstadt 98 und beförderte in der 26. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Ohne dass si

• Hannover 96 - VfL Osnabrück | 2. Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag

Hannover 96 - VfL Osnabrück | 2. Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag

by Live Sports Added 20 Views / 0 Likes

Hannover 96 - VfL Osnabrück ► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #2bundesliga #highlights

• Hannover 96 - SV Darmstadt 98 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

Hannover 96 - SV Darmstadt 98 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 26 Views / 0 Likes

Am Sonntag trafen 96 und Darmstadt aufeinander. Das Match entschied Hannover mit 2:1 für sich. Die Experten wiesen dem SV Darmstadt 98 vor dem Match gegen Hannover 96 die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Im Hinspiel hatte Darmstadt knapp die Nase mit 1:0 vorn gehabt. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Havard Nielsen 96 vor 30.000 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Cedric Teuchert machte in der 31.

• Karlsruher SC - Arminia Bielefeld | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 22 Views / 0 Likes

Karlsruher SC dreht das Spiel 2. Liga: Karlsruher SC – DSC Arminia Bielefeld, 4:2 (0:1) Der Karlsruher SC schlägt in einem Sechs-Tore-Spektakel Arminia Bielefeld. Marwin Wanitzek ist an allen KSC-Treffern direkt beteiligt. Mit einer 2:4-Niederlage im Gepäck ging es für DSC Arminia Bielefeld vom Auswärtsmatch beim Karlsruher SC in Richtung Heimat. Auf dem Papier ging der KSC als Favorit ins Spiel gegen die Arminia – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, w

• Fortuna Düsseldorf - Karlsruher SC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 18 Views / 0 Likes

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #dflrechte #2bundesliga

• Hannover 96 - 1. FC Heidenheim | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 27 Views / 0 Likes

Heidenheim eiskalt: 3:0 in Hannover Der 1. FC Heidenheim hat im Aufstiegsrennen der 2. Fußball-Bundesliga nachgelegt und Hannover 96 die nächste deutliche Niederlage zugefügt. Tor und zwei Vorlagen: Beste glänzt bei Heidenheim-Sieg Der 1. FC Heidenheim hat im Aufstiegsrennen der 2. Fußball-Bundesliga nachgelegt und Hannover 96 die nächste deutliche Niederlage zugefügt. Die Mannschaft von Trainer Frank Schmidt, die zuletzt zweimal nicht gewonnen hatte,

• Hannover 96 - Holstein Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

Hannover 96 - Holstein Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

Holstein Kiel ließ Hannover 96 im letzten Spiel keine Chance und gewann mit 5:1. Für beide Mannschaften war beim 1:1 im Hinspiel punktmäßig der gleiche Ertrag herausgesprungen. Fabian Reese trug sich in der 21. Spielminute in die Torschützenliste ein. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Timo Becker vor den 38.000 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für die Störche erzielte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Benedikt Pichl

• Hannover 96 - 1. FC Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #2bundesliga #dflrechte

• Arminia Bielefeld - Hannover 96 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 34 Views / 0 Likes

Hannover 96 erreichte einen 3:1-Erfolg bei DSC Arminia Bielefeld. 96 hatte das Hinspiel gegen die Arminia mit 2:0 gewonnen. Cedric Teuchert stellte die Weichen für Hannover auf Sieg, als er in Minute 14 mit dem 1:0 zur Stelle war. 25.921 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Bielefeld schlägt – bejubelten in der 22. Minute den Treffer von Fabian Klos zum 1:1. Per Elfmeter erhöhte Teuchert in der 42. Minute seine Torausbeute an diesem Ta

• Karlsruher SC – 1. FC Kaiserslautern Highlights 2. Bundesliga, 6. Spieltag | Sportschau

Chancen im Überfluss, beide Teams hätten gewinnen können. Das 1:1 im Südwest-Duell zwischen dem Karlsruher SC und dem 1. FC Kaiserslautern bot am 6. Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga vieles – nur keinen Sieger. Alle Highlights aus erster und zweiter Bundesliga findet ihr immer ab Montagmorgen 0 Uhr in der ARD-Mediathek und auf sportschau.de: https://www.sportschau.de/fussball/bundesliga2/index.html Wir freuen uns auf euer Abo bei Instagram: https://w

• 1. FC Heidenheim - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 30 Views / 0 Likes

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich Heidenheim und Magdeburg mit 0:0. Der 1. FC Magdeburg zog sich gegen den 1. FC Heidenheim 1846 achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 1:1-Unentschieden geendet. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. In der Halbzeitpause änderte Frank Schmidt das Personal und brachte Dzen

• Hertha BSC - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

Hertha BSC - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 23 Views / 0 Likes

Die Differenz von einem Treffer brachte Hertha BSC gegen den VfB Stuttgart den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Der VfB hatte im Hinspiel mit 2:1 das bessere Ende für sich gehabt. Marc Oliver Kempf brachte den Ball zum 1:0 zugunsten der Hertha über die Linie (29.). Serhou Guirassy