Elfmeter oder nicht? | Sportschau #shorts - Live Sports

Sorry, only registred users can create playlists.
Live Scores
Elfmeter oder nicht? | Sportschau #shorts

Watch Sportschau Video: Elfmeter oder nicht? | Sportschau #shorts.
Mit vereinten Kräften stoppt Schalkes Abwehr Bayern-Toptalent Jamal Musiala. Das allerdings sehr rustikal und dazu noch im Strafraum. Resultat: Schiedsrichter Schröder überprüfte die Situation und gab den Elfmeter, den Kimmich zum 2:0 für die Bayern verwandelte.

#FCBS04 #FCB #FCBayern #Bayern #BayernMünchen #BayernMunich #SportschauBundesliga #Sportschau #Bundesliga

by Live Sports Added 33 Views / 0 Likes

Nachdem der VfB Stuttgart in einem starken Spiel gegen Borussia Mönchengladbach in Führung gegangen ist, konnte Gladbach zwölf Minuten vor Schluss ausgleichen. Zwei Minuten später kam es dann zu einem Foul im Strafraum, die Stuttgart-Fans freuten sich schon über einen Elfmeter, doch dann kam das Zeichen: Videobeweis. Allerdings wurde nicht gechecked, ob es ein Elfmeter war, sondern ob Gladbachs Itakura nur Gelb, sondern Rot sehen sollte. #VFBBMG #Bund

• Rot oder nicht?  #shorts #bundesliga

Rot oder nicht? #shorts #bundesliga

by Live Sports Added 34 Views / 0 Likes

• Abgesprochen oder nicht? Wirbel um Kimmich-Auswechslung | #shorts

Abgesprochen oder nicht? Wirbel um Kimmich-Auswechslung | #shorts

by Live Sports Added 22 Views / 0 Likes

Nach seiner Auswechslung gegen Bayer Leverkusen war Joshua Kimmich sehr verärgert. Thomas Tuchel sagte, die 60 Minuten Spielzeit waren abgesprochen. Aber auch mit dem Mittelfeldmann des FC Bayern? #fcbayern #kimmich #shorts ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 🎥 Die besten kostenlosen Sport-Dokus gibt es hier bei uns: https://on.bild.de/3xNx8Tc 🎥 Die besten Dokus mit BILDplus gibt's

• Elfmeter und Gelb auf der Bank - VAR-Chaos in Dortmund | Sportschau #Shorts

Elfmeter und Gelb auf der Bank - VAR-Chaos in Dortmund | Sportschau #Shorts

by Live Sports Added 16 Views / 0 Likes

Es war die Aufreger-Szene des Spieltags: Dortmunds Haller foult Heidenheims Beste im Strafraum. Schiri Reichelt gibt Elfmeter. Nach Absprache mit dem VAR nimmt er diesen wieder zurück. In der Zwischenzeit kommt Füllkrug für Haller. Dann checkt Reichelt die Situation noch einmal - und gibt doch Elfmeter. Haller bekommt zusätzlich Gelb - auf der Bank. Heidenheims Kleindienst trifft zum 2:2-Endstand. Ein Fest für Regelkundler! #sportschau #fußball #bunde

• Arschknapp nicht drin | Sportschau #shorts

Arschknapp nicht drin | Sportschau #shorts

by Live Sports Added 37 Views / 0 Likes

Modernes Torwartspiel: Magdeburgs Keeper Dominik Reimann pariert mit allem, was er zu Verfügung hat und verhilft seinem Team zu einem wichtigen 3:2-Erfolg gegen den HSV. #fussball #bundesliga #hamburgersv #hsv #1fcmagdeburg #sportschaubundesliga

by Live Sports Added 24 Views / 0 Likes

Manche sagen, der Ball ist immer noch in der Luft: Vincenzo Grifo haut im Duell um die Champions-League-Plätze gegen Union Berlin einen Panenka raus. Dass die waghalsige Aktion geglückt ist, hilft den Freiburgern am Ende nicht: Sie verlieren mit 2:4 in Berlin. #Panenka #Grifo #Elfmeter #Bundesliga #Sportschaubundesliga #Highlights #Fussball #Viral #Frage #Freiburg #SCFreiburg

• Mehr Abstiegs-Dramatik geht einfach nicht | Sportschau #shorts

Mehr Abstiegs-Dramatik geht einfach nicht | Sportschau #shorts

by Live Sports Added 23 Views / 0 Likes

Wie viel Dramatik wünscht ihr euch am 34. Spieltag? Frankfurt, Rostock oder Nürnberg hieß es im Abstiegskampf der Saison 1998/99. Am Ende traf es den 1. FC Nürnberg, der gemeinsam mit dem VfL Bochum und Borussia Mönchengladbach den Gang in die 2. Bundesliga antreten musste. Davor ereigneten sich in den Stadien in Frankfurt, Nürnberg und Bochum dramatische Szenen: Rostock siegte in Bochum, Nürnberg verlor mit 1:2 zu hause gegen Freiburg und Frankfurt s

• Abgesprochen oder nicht? Wirbel um die Kimmich-Auswechslung | Reif ist Live

Abgesprochen oder nicht? Wirbel um die Kimmich-Auswechslung | Reif ist Live

*Reif ist Live wird präsentiert von der DVAG Joshua Kimmich wurde beim Topspiel zwischen dem FC Bayern und Bayer Leverkusen nach 60 Minuten ausgewechselt und war darüber sehr verärgert. Trainer Thomas Tuchel verrät, dass die Entscheidung bereits im Vorfeld abgesprochen war. Aber auch mit Kimmich selbst? #fcbayern #kimmich #reifistlive ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 🎥 Die beste

• Die WM in Katar - gucken oder nicht gucken? Späti Schnack!

Die WM in Katar - gucken oder nicht gucken? Späti Schnack!

Im Späti Schnack - auch als Teil der OneFootball Show zu sehen - streiten sich Felix und Kevin über die wirklich wichtigen Themen im Leben. Wer hat die besseren Argumente bei einer Flasche Bier? Die Weltmeisterschaft in Katar ist die wohl umstrittenste WM aller Zeiten. Kevin und Felix reden Klartext und stellen sich die Frage: Verfolgen sie diese WM oder lassen sie es sein? Wie gehen sie mit diesem Turnier um? Dir gefällt das Video? ► Abonniere unsere