Football Scores Tennis Scores Basketball Scores Hockey Scores

VfB Stuttgart - Borussia Dortmund | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1 - Live Sports

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
Live Scores

Watch SPORT1 Video: VfB Stuttgart - Borussia Dortmund | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1.
Unfassbar! Dämlich-BVB verzockt Sieg
Was für ein Spektakel! Ein aufopferungsvoll kämpfender VfB Stuttgart trotzt Borussia Dortmund einen Punkt ab. So stolpert der BVB im Titelrennen – und äußert harte Selbstkritik.
Trotz langer Überzahl und einer 2:0-Führung verpasst Borussia Dortmund einen Sieg beim nie aufsteckenden VfB Stuttgart, der sich beim 3:3 in buchstäblicher letzter Sekunde belohnte.

Borussia Dortmund erleidet im Titelrennen der Bundesliga einen schweren Rückschlag!

Die Mannschaft von Edin Terzic kam beim VfB Stuttgart nicht über ein spektakuläres 3:3-Unentschieden hinaus. Und das, obwohl der BVB seit der 39. Minute und der Ampelkarte gegen Konstantinos Mavropanos (39.) in Überzahl agierte.

Zunächst begegneten sich die Teams in einem lebhaften Match auf Augenhöhe, ehe der BVB kaltschnäuziger war und durch die Tore von Sébastien Haller (26.) und Donyell Malen (33.) in Führung ging. Trotzdem brachte der Anschlusstreffer von Tanguy Coulibaly die Gäste nochmal ins Wanken (78.).

Nur sechs Minuten später verwandelte Josha Vagnoman die Mercedes-Banz-Arena zum ersten Mal in ein Tollhaus (84.). Doch die Schwarzgelben steckten nicht auf und erzielten durch Giovanni Reyna vermeintlich den späten und vielumjubelten Siegtreffer (90+3.). Allerdings konterten die Hausherren durch Silas Katompa Mvumpa ein zweites Mal (90+3.) und setzten einem denkwürdigen Nachmittag die Krone auf.
Kobel und Terzic völlig bedient

Gregor Kobel, der von dem Ergebnis aus München wusste, war dementsprechend bedient. „Wir haben extrem nachgelassen und defensiv schlecht gestanden. Es kann nicht sein, dass wir in Überzahl sind und Stuttgart trotzdem immer wieder zu großen Chancen kommt“, klagte der Schweizer am Sky-Mikrofon.

Auch Terzic war nach dem Schlusspfiff fassungslos: „Das war eine riesige Chance, die heute hier hatten. Aber wie wir es in der 2. Halbzeit mit Leben gefüllt haben, ist unerklärlich.“

„Wir hatten schon in der Anfangsphase einmal Glück. Wenn man ehrlich ist, hätten wir fast vier Tore gegen eine Mannschaft in Unterzahl kassiert. Das war dann minimal abseits“, polterte der BVB-Coach.
Frühe Chancen auf beiden Seiten

In der flotten Anfangsphase hatten zunächst beide Mannschaften Chancen, in Führung zu gehen. Stuttgarts Neu-Nationalspieler Josha Vagnoman schoss den Ball aus guter Position dabei über das Tor der Dortmunder (5.), sein Torhüter Fabian Bredlow war danach bei den kurz aufeinander folgenden Schüssen von Sebastien Haller und Julian Brandt (10.) auf dem Posten.

Danach gewannen die Gastgeber zunehmend die Kontrolle über das Spiel, waren aber nicht zwingend genug. Der von Malen vorbereitete Treffer von Haller aus kurzer Distanz fiel in dieser Phase eher überraschend. Die Gastgeber ließen sich dadurch nicht entmutigen, konnten ihre Chancen gegen defensiv oft unsichere Dortmunder durch Serhou Guirassy (29.) und Wataru Endo (30.) aber nicht nutzen.

Malen machte es auf der Gegenseite besser und traf gegen zu unentschlossene Stuttgarter aus gut 15 Metern. Der Platzverweis von Mavropanos, der erst Karim Adeyemi (35.) und kurz darauf Malen regelwidrig bremste, tat der Angriffslust des VfB danach keinen Abbruch - ein Treffer von Guirassy wurde jedoch nach Videobeweis wegen Abseits zurückgenommen (52.). Zuvor hatte Dortmunds Jude Bellingham die Latte getroffen (49.).

Der BVB konnte trotz des Vorsprungs und der Überzahl nicht überzeugen. In der Offensive wie Defensive ging die Mannschaft von Terzic bisweilen allzu lässig und nachlässig zu Werke.

Das rächte sich in der Schlussphase: Der nur vier Minuten zuvor eingewechselte Coulibaly brachte die Heimelf mit einem strammen Schuss wieder ran, Emre Can hatte unhaltbar abgefälscht. Nur sechs Minuten später läutete Vagnoman dann die aberwitzige Schlussphase mit seinem Ausgleichstreffer ein.

Borussia Dortmund: Kobel - Ryerson, Can, Hummels, Guerreiro - Malen, Bellingham, Özcan, Brandt, Adeyemi - Haller.
VfB Stuttgart: Bredlow - Mavropanos, Anton, Zagadou - Vagnoman, Karazor, Endo, Sosa - Millot, Führich - Guirassy.

by Live Sports Added 21 Views / 0 Likes

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #DFLrechte

• Borussia Dortmund - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

Borussia Dortmund demontiert Eintracht Eintracht Frankfurt blieb gegen Borussia Dortmund chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Der BVB ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Eintracht einen klaren Erfolg. Dortmund war im Hinspiel gegen Frankfurt zu einem knappen 2:1-Sieg gekommen. Jude Bellingham brachte Borussia Dortmund in der 19. Minute in Front. Der Treffer von Donyell Malen ließ nach 24 Minuten die 81.3

• FC Augsburg - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

Endo rettet VfB Stuttgart einen Punkt Bundesliga: FC Augsburg – VfB Stuttgart, 1:1 (1:0) 1:1 hieß es nach dem Spiel des FC Augsburg gegen den VfB Stuttgart. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel hatte der VfB mit 2:1 die Oberhand behalten. Die 30.660 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste Treffer: Dion Drena Beljo brachte den FCA bereits in der achten Minute i

• VFB Stuttgart - Gladbach | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

VFB Stuttgart - Gladbach | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #bundesliga #dflrechte

• SC Freiburg - Borussia Dortmund | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

SC Freiburg - Borussia Dortmund | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

by Live Sports Added 14 Views / 0 Likes

Der Vizemeister hatte nach Hummels‘ Führung (11. Minute) das Spiel eigentlich schon aus der Hand gegeben, Lucas Höler (45.+2) und Nicolas Höfler (45.+6) brachten den SCF zur Pause 2:1 in Front. Nach dem erneuten Ausgleich durch Donyell Malen (2:2), das der eingewechselte Niclas Füllkrug vorbereitet hatte, machte Dortmund in der Schlussphase durch Hummels (88.) und Marco Reus (90.+3) noch den Sieg klar. Hummels sorgt für Bundesliga-Rekord Mit seinem er

• Borussia Dortmund - Mainz 05 | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

Borussia Dortmund - Mainz 05 | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

by Live Sports Added 17 Views / 0 Likes

BVB im Tal der Tränen! Borussia Dortmund hat die sicher geglaubte Meisterschaft tatsächlich noch verspielt. Das Unentschieden gegen Mainz ist zu wenig, weil Bayern spät trifft. Zur Halbzeit liegt Borussia Dortmund zurück und würde somit die deutsche Meisterschaft auf der zielgeraden doch noch abgeben. Zahlreiche Fans in der Dortmunder Innenstadt können ihren Augen nicht glauben. Dortmund im Tal der Tränen! Das Undenkbare aus Sicht des BVB ist eingetre

• Borussia Dortmund - Gladbach | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

Borussia Dortmund - Gladbach | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 19 Views / 0 Likes

Borussia Mönchengladbach konnte Borussia Dortmund nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 2:5. Der BVB ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Schon im Hinspiel hatte die Borussia die Oberhand behalten und einen 4:2-Erfolg davongetragen. Die 81.365 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste Treffer: Donyell Malen brachte Dortmund bereits in der fünften Minute in Front. In d

• Borussia Dortmund - VfL Wolfsburg | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

Borussia Dortmund - VfL Wolfsburg | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 18 Views / 0 Likes

BVB-Gala! Ansage im Titelkampf Nachdem der FC Bayern am Samstagabend im Fernduell um die Meisterschaft vorgelegt hat, zieht Borussia Dortmund nach und zerlegt den VfL Wolfsburg im Signal Iduna Park. Karim Adeyemi, Jude Bellingham und 6:0-SiegDortmund-Spieler Emre Can spricht im Interview über Karim Adeyemi, Jude Bellingham und den 6:0-Sieg gegen Wolfsburg. Was für ein Dortmunder Spektakel! Borussia Dortmund hat auf Bayerns-Sieg die passende Antwort ge

• VfB Stuttgart vs. Borussia Dortmund | Bundesliga Highlights | ESPN FC

VfB Stuttgart vs. Borussia Dortmund | Bundesliga Highlights | ESPN FC

by Live Sports Added 28 Views / 0 Likes

Check out the highlights as VfB Stuttgart vs. Borussia Dortmund ends in a 3-3 draw. #espnfc #fc

• BVB Stumble Again! | VfB Stuttgart - Borussia Dortmund 3-3 | Highlights | MD 28 – Bundesliga 2022/23

by Live Sports Added 22 Views / 0 Likes

#VFBBVB | Highlights from Matchday 28! ► Sub now: https://redirect.bundesliga.com/_bwCS Watch the Bundesliga highlights of VfB Stuttgart vs. Borussia Dortmund from Matchday 28 of the 2022/23 season! Goals: 0:1 Haller (26'), 0:2 Malen (33'), 1:2 Coulibaly (78'), 2:2 Vagnoman (84'), 2:3 Reyna (90'+2'), 3:3 Silas (90'+7) ► Watch Bundesliga in your country: https://redirect.bundesliga.com/All_Broadcaster ► Join the conversation in the Bundesliga Community

• VfB Stuttgart - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

VfB Stuttgart - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

by Live Sports Added 30 Views / 0 Likes

Der VfB Stuttgart und die TSG 1899 Hoffenheim beendeten den letzten Spieltag mit dem Endstand von 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 2:2-Unentschieden geendet. Anzeige Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Pellegrino Matarazzo schickte Robert

• 1. FSV Mainz 05 - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

1. FSV Mainz 05 - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

by Live Sports Added 20 Views / 0 Likes

Er ist und bleibt die Lebensversicherung des VfB Stuttgart. Serhou Guirassy hat den VfB Stuttgart zu seinem dritten Sieg im vierten Spiel der Bundesliga-Saison geschossen. Der Stürmer aus Guinea erzielte beim 3:1 (0:0) der Schwaben einen Dreierpack und sorgte dafür, dass der Höhenflug des Teams von Sebastian Hoeneß weiter anhält. Guirassy war in der 56. Minute zur Stelle und markierte nach zwischenzeitlichem Ausgleich von Leandro Barreiro (70.) in der

• Hertha BSC - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

Hertha BSC - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

Die Differenz von einem Treffer brachte Hertha BSC gegen den VfB Stuttgart den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Der VfB hatte im Hinspiel mit 2:1 das bessere Ende für sich gehabt. Marc Oliver Kempf brachte den Ball zum 1:0 zugunsten der Hertha über die Linie (29.). Serhou Guirassy

• VfB Stuttgart - Bayer Leverkusen | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

VfB Stuttgart - Bayer Leverkusen | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 24 Views / 0 Likes

Der VfB und Bayer teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1. Stuttgart zog sich gegen Leverkusen achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Im Hinspiel hatte Bayer 04 Leverkusen einen Erfolg geholt und einen 2:0-Sieg zustande gebracht. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand

• Heidenheim - Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

Heidenheim - Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 16 Views / 0 Likes

Holstein Kiel steckte gegen den 1. FC Heidenheim 1846 eine deutliche 0:3-Niederlage ein. Heidenheim ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Störche einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte Kiel als 3:1-Sieger Profit aus dem Heimvorteil gezogen. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 12.026 Zuschauern bereits flott zur Sache. Patrick Mainka stellte die Führung des 1. FC Heidenheim 1846 her (2.). Bis zur Pause fiel kein we