Football Scores Tennis Scores Basketball Scores Hockey Scores

VfB Stuttgart - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag - Live Sports

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
Live Scores
VfB Stuttgart - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

Watch SPORT1 Video: VfB Stuttgart - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag.
Der VfB Stuttgart und die TSG 1899 Hoffenheim beendeten den letzten Spieltag mit dem Endstand von 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 2:2-Unentschieden geendet.

Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Pellegrino Matarazzo schickte Robert Skov aufs Feld. Finn Ole Becker blieb in der Kabine. Gleich drei Wechsel nahm die TSG in der 58. Minute vor. Sebastian Rudy, Ozan Kabak und Christoph Baumgartner verließen das Feld für Angelo Stiller, Ermin Bicakcic und Jacob Bruun Larsen. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Tiago Barreiros de Melo Tomas sorgen, dem Sebastian Hoeneß das Vertrauen schenkte (66.). Nach 75 Minuten bejubelten die 47.500 Zuschauer endlich das erste Tor: 1:0 für Hoffenheim durch Ihlas Bebou. Den Freudenjubel des Gasts machte Barreiros de Melo Tomas zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (80.). Letztlich gingen der VfB und die TSG 1899 Hoffenheim mit jeweils einem Punkt auseinander.

Für Stuttgart verlängert sich die Saison. In der Relegation will das Heimteam für den Klassenerhalt Sorge tragen. Sattelfest war die Defensive des VfB Stuttgart in dieser Saison beileibe nicht. Und da auch der Angriff nicht in Schwung kam, steht der VfB zum Ende der Spielzeit mit einem tristen Torverhältnis von 45:57 da. Die Saisonausbeute von Stuttgart ist mager: Die Bilanz setzt sich aus sieben Erfolgen, zwölf Remis und 15 Pleiten zusammen. Der VfB Stuttgart verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man acht Punkte einsammelte.

Mit Rang zwölf hat die TSG am Ende der Spielzeit eine Position im unteren Mittelfeld inne. Im Angriff von Hoffenheim fehlte es in diesem Fußballjahr eindeutig an Durchschlagskraft, was an 48 geschossenen Toren in der Saisonstatistik eindeutig ablesbar ist. Die Saisonbilanz der TSG 1899 Hoffenheim kommt dürftig daher, wie zehn Siege, sechs Remis und 18 Niederlagen nachhaltig belegen.

by Live Sports Added 10 Views / 0 Likes

Traumtor im RheinEnergie-Stadion! Beim 3:1-Auswärtserfolg der TSG 1899 Hoffenheim am 4. Spieltag beim 1. FC Köln traf Florian Grillitsch in der 28. Minute aus der eigenen Hälfte zum 2:0 Pausenstand. Im Vorfeld hatten die Kölner eine sagenhafte Choreografie, anlässlich des 100-jährigen Jubiläums des Müngersdorfer Stadions, gezeigt. Nachdem Maximilian Beier dem Kölner Innenverteidiger Timo Hübers enteilt war, kam Torhüter Marvin Schwäbe weit aus seinem

• VfL Wolfsburg - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

VfL Wolfsburg - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 22 Views / 0 Likes

Die Differenz von einem Treffer brachte dem VfL gegen Hoffenheim den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Wolfsburg wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel beider Teams war 2:1 für die Elf von Coach Niko Kovac geendet. Für das 1:0 des Gastgebers zeichnete Jakub Kaminski verantwortlich (15.). Zur Pause reklamierte der VfL Wolfsburg eine knappe Führung für sich. Mit einem Doppelwechsel holte Niko Kovac Mattias Svanberg und Jonas Wind vom Feld

• RB Leipzig - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 23 Views / 0 Likes

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #dflrechte #bundesliga

• TSG Hoffenheim - 1. FC Köln | Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 15 Views / 0 Likes

Gegen den 1. FC Köln holte sich die TSG 1899 Hoffenheim eine 1:3-Schlappe ab. Im Hinspiel hatten beide Teams einen Teilerfolg verbucht. Mit dem Abpfiff hatte es 1:1 geheißen. Florian Kainz verwandelte vor 30.150 Zuschauern einen Elfmeter nach 18 Minuten eiskalt zur 1:0-Führung für den FC. In der 39. Minute erhöhte Davie Selke auf 2:0 für die Elf von Steffen Baumgart. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Pellegrino Matarazz

• TSG Hoffenheim - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

Das Auswärtsspiel der Eintracht endete erfolglos. Gegen die TSG gab es nichts zu holen. Die Elf von Pellegrino Matarazzo gewann die Partie mit 3:1. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Hoffenheim die Nase vorn. Das Hinspiel hatte Frankfurt für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert. Die 30.150 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste T

• 1. FSV Mainz 05 - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

1. FSV Mainz 05 - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

by Live Sports Added 20 Views / 0 Likes

Er ist und bleibt die Lebensversicherung des VfB Stuttgart. Serhou Guirassy hat den VfB Stuttgart zu seinem dritten Sieg im vierten Spiel der Bundesliga-Saison geschossen. Der Stürmer aus Guinea erzielte beim 3:1 (0:0) der Schwaben einen Dreierpack und sorgte dafür, dass der Höhenflug des Teams von Sebastian Hoeneß weiter anhält. Guirassy war in der 56. Minute zur Stelle und markierte nach zwischenzeitlichem Ausgleich von Leandro Barreiro (70.) in der

• Hertha BSC - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

Hertha BSC - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 21 Views / 0 Likes

Die Differenz von einem Treffer brachte Hertha BSC gegen den VfB Stuttgart den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Der VfB hatte im Hinspiel mit 2:1 das bessere Ende für sich gehabt. Marc Oliver Kempf brachte den Ball zum 1:0 zugunsten der Hertha über die Linie (29.). Serhou Guirassy

• Bayern München - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

Bayern patzt! Dusel hilft Der FC Bayern leistet sich nach einer turbulenten Woche auch in der Bundesliga einen Ausrutscher. Weil auch Verfolger Borussia Dortmund ausrutscht, hält sich der Schaden in Grenzen. Bayern muss sich gegen Hoffenheim mit einem 1:1 begnügen. Für Thomas Müller ein bitterer Zustand beim Rekordmeister. Der FC Bayern hat nach Mané-Skandal, ManCity-Klatsche und Pokal-Aus in der Bundesliga gepatzt - seinen Vorsprung an der Tabellensp

• VFB Stuttgart - Gladbach | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

VFB Stuttgart - Gladbach | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #bundesliga #dflrechte

• FC Augsburg - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

Endo rettet VfB Stuttgart einen Punkt Bundesliga: FC Augsburg – VfB Stuttgart, 1:1 (1:0) 1:1 hieß es nach dem Spiel des FC Augsburg gegen den VfB Stuttgart. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel hatte der VfB mit 2:1 die Oberhand behalten. Die 30.660 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste Treffer: Dion Drena Beljo brachte den FCA bereits in der achten Minute i

• VfB Stuttgart - Bayer Leverkusen | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

VfB Stuttgart - Bayer Leverkusen | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 24 Views / 0 Likes

Der VfB und Bayer teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1. Stuttgart zog sich gegen Leverkusen achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Im Hinspiel hatte Bayer 04 Leverkusen einen Erfolg geholt und einen 2:0-Sieg zustande gebracht. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand

• VfB Stuttgart - Borussia Dortmund | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

Unfassbar! Dämlich-BVB verzockt Sieg Was für ein Spektakel! Ein aufopferungsvoll kämpfender VfB Stuttgart trotzt Borussia Dortmund einen Punkt ab. So stolpert der BVB im Titelrennen – und äußert harte Selbstkritik. Trotz langer Überzahl und einer 2:0-Führung verpasst Borussia Dortmund einen Sieg beim nie aufsteckenden VfB Stuttgart, der sich beim 3:3 in buchstäblicher letzter Sekunde belohnte. Borussia Dortmund erleidet im Titelrennen der Bundesliga e

• Stuttgart Face Relegation Play-Off | VfB Stuttgart - TSG Hoffenheim | Highlights | MD 34 Buli 22/23

by Live Sports Added 13 Views / 0 Likes

#VFBTSG | Highlights from Matchday 34! ► Sub now: https://redirect.bundesliga.com/_bwCS Watch the Bundesliga highlights of VfB Stuttgart vs. TSG Hoffenheim from Matchday 34 of the 2022/23 season! Goals: 0-1 Bebou (75'), 1-1 Tomas (80') ► Watch Bundesliga in your country: https://redirect.bundesliga.com/All_Broadcaster ► Join the conversation in the Bundesliga Community Tab: https://www.youtube.com/bundesliga/community We’ve seen another Matchday full

• 1. FC Nürnberg - 1. FC Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 18 Views / 0 Likes

Im Spiel des 1. FC Nürnberg gegen den 1. FC Kaiserslautern gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Der Club zog sich gegen FCK achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Kräftemessen der beiden Teams im Hinspiel war torlos geendet. Nürnberg erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 40.525 Zuschauern durch Mats Möller Daehli bereits nach vier Minu

• Gladbach - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

Gladbach - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

Nach 90 Minuten im letzten Match der Saison verlor der FC Augsburg 0:2 und verließ den Platz wie so oft in dieser Saison ohne Punkte. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur Borussia Mönchengladbach heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte der FCA einen 1:0-Sieg für sich verbucht. Die 52.186 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste Treffer: Luca Netz brach