Football Scores Tennis Scores Basketball Scores Hockey Scores

RB Leipzig - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1 - Live Sports

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
Live Scores

Watch SPORT1 Video: RB Leipzig - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1.

by Live Sports Added 17 Views / 0 Likes

Gegen den 1. FC Köln holte sich die TSG 1899 Hoffenheim eine 1:3-Schlappe ab. Im Hinspiel hatten beide Teams einen Teilerfolg verbucht. Mit dem Abpfiff hatte es 1:1 geheißen. Florian Kainz verwandelte vor 30.150 Zuschauern einen Elfmeter nach 18 Minuten eiskalt zur 1:0-Führung für den FC. In der 39. Minute erhöhte Davie Selke auf 2:0 für die Elf von Steffen Baumgart. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Pellegrino Matarazz

• RB Leipzig - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

RB Leipzig - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 33 Views / 0 Likes

Werner überragt bei Comeback-Sieg Die Bundesliga darf sich über die Rückkehr eines Ausnahmekönners freuen! RB-Star Nkunku meldet sich gegen den FC Augsburg zurück. Ein DFB-Star präsentiert sich stark formverbessert - und sorgt für ein Leipziger Comeback. Timo Werner ist schon seit längerer Zeit zurück bei RB Leipzig. Im Fantalk entfachte sich eine hitzige Diskussion um die Fähigkeiten und Leistungen des deutschen Stürmers. Comeback und Auferstehung! E

• Bayern München - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 22 Views / 0 Likes

Bayern patzt! Dusel hilft Der FC Bayern leistet sich nach einer turbulenten Woche auch in der Bundesliga einen Ausrutscher. Weil auch Verfolger Borussia Dortmund ausrutscht, hält sich der Schaden in Grenzen. Bayern muss sich gegen Hoffenheim mit einem 1:1 begnügen. Für Thomas Müller ein bitterer Zustand beim Rekordmeister. Der FC Bayern hat nach Mané-Skandal, ManCity-Klatsche und Pokal-Aus in der Bundesliga gepatzt - seinen Vorsprung an der Tabellensp

• Bayer Leverkusen - RB Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 19 Views / 0 Likes

Xabi Alonsos Werkself ist weiterhin on fire! Nach dem Einzug ins Halbfinale der Europa League am Donnerstag, machten Moussa Diaby und Co. beim 2:0-Sieg gegen RB Leipzig genau dort weiter, wo sie unter der Woche aufgehört hatten. Entscheidend für die drei Punkte war vor allem die eiskalte Chancenverwertung. Den Dosenöffner besorgte Bayers Adam Hlozek, der kurz vor der Pause zum 1:0 traf (40.). Alles klar machte dann Nadiem Amiri per Elfmeter, der kurz

• VfB Stuttgart - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

VfB Stuttgart - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

by Live Sports Added 34 Views / 0 Likes

Der VfB Stuttgart und die TSG 1899 Hoffenheim beendeten den letzten Spieltag mit dem Endstand von 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 2:2-Unentschieden geendet. Anzeige Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Pellegrino Matarazzo schickte Robert

• VfL Wolfsburg - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

VfL Wolfsburg - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 24 Views / 0 Likes

Die Differenz von einem Treffer brachte dem VfL gegen Hoffenheim den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Wolfsburg wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel beider Teams war 2:1 für die Elf von Coach Niko Kovac geendet. Für das 1:0 des Gastgebers zeichnete Jakub Kaminski verantwortlich (15.). Zur Pause reklamierte der VfL Wolfsburg eine knappe Führung für sich. Mit einem Doppelwechsel holte Niko Kovac Mattias Svanberg und Jonas Wind vom Feld

• 1. FC Köln - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

1. FC Köln - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

by Live Sports Added 11 Views / 0 Likes

Traumtor im RheinEnergie-Stadion! Beim 3:1-Auswärtserfolg der TSG 1899 Hoffenheim am 4. Spieltag beim 1. FC Köln traf Florian Grillitsch in der 28. Minute aus der eigenen Hälfte zum 2:0 Pausenstand. Im Vorfeld hatten die Kölner eine sagenhafte Choreografie, anlässlich des 100-jährigen Jubiläums des Müngersdorfer Stadions, gezeigt. Nachdem Maximilian Beier dem Kölner Innenverteidiger Timo Hübers enteilt war, kam Torhüter Marvin Schwäbe weit aus seinem

• SC Freiburg - RB Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

SC Freiburg - RB Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 31 Views / 0 Likes

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das RB mit 1:0 gegen Freiburg gewann. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Leipzig hatte im Hinspiel mit 3:1 gewonnen. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Kevin Kampl, der von der Bank für Amadou Haidara kam, sollte für neue Impulse bei RB Leipzig sorgen (53.). Nach

• RB Leipzig - Schalke 04 | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

RB Leipzig - Schalke 04 | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

by Live Sports Added 25 Views / 0 Likes

RB Leipzig erfüllte die letzte Pflichtaufgabe und gewann wenig überraschend gegen den FC Schalke 04 mit 4:2. RB hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Die Elf von Coach Marco Rose hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 6:1 durchgesetzt. Die 47.069 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste Treffer: Kon

• RB Leipzig - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

RB Leipzig - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

by Live Sports Added 15 Views / 0 Likes

Die Bullen hatten das Spiel gegen harmlose Augsburger weitestgehend gut im Griff. Die Neuzugänge Xavi Simons und Lois Openda wussten besonders zu überzeugen und sammelten je zwei Scorerpunkte. Leipzig kletterte auf Rang drei und rückte bis auf einen Punkt an Tabellenführer Bayer Leverkusen und dem FC Bayern München heran. Augsburg hingegen wartet weiter auf den ersten Saisonsieg. Die Mannschaft von Trainer Marco Rose stellte früh die Weichen auf Sieg.

• TSG Hoffenheim - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 23 Views / 0 Likes

Das Auswärtsspiel der Eintracht endete erfolglos. Gegen die TSG gab es nichts zu holen. Die Elf von Pellegrino Matarazzo gewann die Partie mit 3:1. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Hoffenheim die Nase vorn. Das Hinspiel hatte Frankfurt für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert. Die 30.150 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste T

• RB Leipzig - Werder Bremen | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

RB Leipzig - Werder Bremen | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 28 Views / 0 Likes

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die RB Leipzig mit 2:1 gegen den SV Werder Bremen für sich entschied. Luft nach oben hatte RB dabei jedoch schon noch. Im Hinspiel hatte die Elf von Trainer Marco Rose die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 2:1 gesiegt. Nach den ersten 45 Minuten ging es für das Heimteam und Werder ohne Torerfolg in die Kabinen. Nach 70 Minuten bejubelten die 47.069 Zuschauer endlich das erste Tor: 1:0 für Bremen d

• Hannover 96 - 1. FC Heidenheim | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 27 Views / 0 Likes

Heidenheim eiskalt: 3:0 in Hannover Der 1. FC Heidenheim hat im Aufstiegsrennen der 2. Fußball-Bundesliga nachgelegt und Hannover 96 die nächste deutliche Niederlage zugefügt. Tor und zwei Vorlagen: Beste glänzt bei Heidenheim-Sieg Der 1. FC Heidenheim hat im Aufstiegsrennen der 2. Fußball-Bundesliga nachgelegt und Hannover 96 die nächste deutliche Niederlage zugefügt. Die Mannschaft von Trainer Frank Schmidt, die zuletzt zweimal nicht gewonnen hatte,

• SV Darmstadt - Karlsruher SC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

Durch ein 2:1 holte sich der SV Darmstadt 98 in der Partie gegen den Karlsruher SC drei Punkte. Luft nach oben hatte Darmstadt dabei jedoch schon noch. Im Hinspiel hatte die Mannschaft von Trainer Torsten Lieberknecht einen Auswärtscoup gelandet und einen 2:1-Erfolg geholt. Das 1:0 des KSC bejubelte Fabian Schleusener (11.). Braydon Manu nutzte die Chance für den SV Darmstadt 98 und beförderte in der 26. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Ohne dass si

• Schalke 04 - Hertha BSC | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

Schalke 04 - Hertha BSC | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

Irrer Abstiegskracher auf Schalke Schalke feiert einen erleichternden Sieg gegen die Hertha im Kellerduell der Bundesliga. Dabei sorgten sieben Tore, zwei Wechsel in der ersten Halbzeit und eine kuriose Verletzung kurz vor Schluss für eine packende Partie. Wer hätte das zu Jahresbeginn gedacht: Der FC Schalke 04 steht auf dem Relegationsrang. Mit einem 5:2 (2:1)-Sieg in der heimischen Veltins-Arena setzten sich die Gelsenkirchener in einem fulminanten