Football Scores Tennis Scores Basketball Scores Hockey Scores

TSG Hoffenheim - 1. FC Köln | Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1 - Live Sports

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
Live Scores

Watch SPORT1 Video: TSG Hoffenheim - 1. FC Köln | Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1.
Gegen den 1. FC Köln holte sich die TSG 1899 Hoffenheim eine 1:3-Schlappe ab. Im Hinspiel hatten beide Teams einen Teilerfolg verbucht. Mit dem Abpfiff hatte es 1:1 geheißen.

Florian Kainz verwandelte vor 30.150 Zuschauern einen Elfmeter nach 18 Minuten eiskalt zur 1:0-Führung für den FC. In der 39. Minute erhöhte Davie Selke auf 2:0 für die Elf von Steffen Baumgart. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Pellegrino Matarazzo schickte Munas Dabbur aufs Feld. Finn Ole Becker blieb in der Kabine. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Steffen Baumgart, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Jan Thielmann und Steffen Tigges kamen für Dejan Ljubicic und Selke ins Spiel (62.). Pellegrino Matarazzo wollte die TSG zu einem Ruck bewegen und so sollten Tom Bischof und Sebastian Rudy eingewechselt für Christoph Baumgartner und Dennis Geiger neue Impulse setzen (73.). Mit Kainz und Linton Maina nahm Steffen Baumgart in der 80. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Denis Huseinbasic und Kingsley Schindler. Für das 3:0 von Köln sorgte Thielmann, der in Minute 92 zur Stelle war. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Kasper Dolberg für einen Treffer sorgte (94.). Zum Schluss feierte der 1. FC Köln einen dreifachen Punktgewinn gegen Hoffenheim.

Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und die TSG 1899 Hoffenheim rangiert vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. Die Gastgeber kassieren weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. Ansonsten stehen noch acht Siege und fünf Unentschieden in der Bilanz.

Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität des FC unteres Mittelfeld. Acht Siege, elf Remis und zehn Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für Köln, was acht Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Am nächsten Samstag reist die TSG zu RB Leipzig, zeitgleich empfängt der 1. FC Köln den Sport-Club Freiburg.

by Live Sports Added 11 Views / 0 Likes

Traumtor im RheinEnergie-Stadion! Beim 3:1-Auswärtserfolg der TSG 1899 Hoffenheim am 4. Spieltag beim 1. FC Köln traf Florian Grillitsch in der 28. Minute aus der eigenen Hälfte zum 2:0 Pausenstand. Im Vorfeld hatten die Kölner eine sagenhafte Choreografie, anlässlich des 100-jährigen Jubiläums des Müngersdorfer Stadions, gezeigt. Nachdem Maximilian Beier dem Kölner Innenverteidiger Timo Hübers enteilt war, kam Torhüter Marvin Schwäbe weit aus seinem

• RB Leipzig - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 25 Views / 0 Likes

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #dflrechte #bundesliga

• Bayern München - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 22 Views / 0 Likes

Bayern patzt! Dusel hilft Der FC Bayern leistet sich nach einer turbulenten Woche auch in der Bundesliga einen Ausrutscher. Weil auch Verfolger Borussia Dortmund ausrutscht, hält sich der Schaden in Grenzen. Bayern muss sich gegen Hoffenheim mit einem 1:1 begnügen. Für Thomas Müller ein bitterer Zustand beim Rekordmeister. Der FC Bayern hat nach Mané-Skandal, ManCity-Klatsche und Pokal-Aus in der Bundesliga gepatzt - seinen Vorsprung an der Tabellensp

• 1. FC Köln - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

1. FC Köln - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 21 Views / 0 Likes

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #bundesliga #dflrechte

• 1. FC Köln - Mainz 05 | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

1. FC Köln - Mainz 05 | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 23 Views / 0 Likes

Köln und Mainz liefern sich einen intensiven Kampf - am Ende kochen die Emotionen hoch, besonders FC-Coach Steffen Baumgart ist genervt. Köln und Mainz liefern sich einen intensiven Kampf - am Ende kochen die Emotionen hoch, besonders FC-Coach Steffen Baumgart ist genervt. Aufgebracht stürmte Steffen Baumgart auf den Schiedsrichterassistenten zu, gestenreich imitierte der Trainer des 1. FC Köln einen Tritt. Sekunden nach der Punkteteilung gegen den FS

• VfL Wolfsburg - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

VfL Wolfsburg - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 24 Views / 0 Likes

Die Differenz von einem Treffer brachte dem VfL gegen Hoffenheim den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Wolfsburg wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel beider Teams war 2:1 für die Elf von Coach Niko Kovac geendet. Für das 1:0 des Gastgebers zeichnete Jakub Kaminski verantwortlich (15.). Zur Pause reklamierte der VfL Wolfsburg eine knappe Führung für sich. Mit einem Doppelwechsel holte Niko Kovac Mattias Svanberg und Jonas Wind vom Feld

• VfB Stuttgart - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

VfB Stuttgart - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

by Live Sports Added 34 Views / 0 Likes

Der VfB Stuttgart und die TSG 1899 Hoffenheim beendeten den letzten Spieltag mit dem Endstand von 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 2:2-Unentschieden geendet. Anzeige Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Pellegrino Matarazzo schickte Robert

• TSG Hoffenheim - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

Das Auswärtsspiel der Eintracht endete erfolglos. Gegen die TSG gab es nichts zu holen. Die Elf von Pellegrino Matarazzo gewann die Partie mit 3:1. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Hoffenheim die Nase vorn. Das Hinspiel hatte Frankfurt für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert. Die 30.150 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste T

• 1. FC Köln - Hertha BSC | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

1. FC Köln - Hertha BSC | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 15 Views / 0 Likes

Hertha BSC steckte gegen den 1. FC Köln eine deutliche 2:5-Niederlage ein. Der FC ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Hertha einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte Hertha BSC die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 2:0 gesiegt. Die 50.000 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste Treffer: Davie Selke brachte Köln bereits in der achten Minute in Front. Ein frühes Ende hatte das Spiel

• Bayer Leverkusen - 1. FC Köln | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

Bayer Leverkusen - 1. FC Köln | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 32 Views / 0 Likes

Am Freitag trafen Bayer 04 Leverkusen und der 1. FC Köln aufeinander. Das Match entschied das Team von Steffen Baumgart mit 2:1 für sich. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel beim FC hatte Bayer schlussendlich mit 2:1 für sich entschieden. Für das erste Tor sorgte Davie Selke. In der 14. Minute traf der Sp

• 1. FC Köln - Bayern München | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

1. FC Köln - Bayern München | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

Drama-Meister! Musiala Bayerns Held Der FC Bayern ist tatsächlich doch wieder Meister! Jamal Musial rettet parallel zum BVB-Patzer einen dramatischen Sieg beim 1. FC Köln - der historische 11. Titel in Serie. Bayerns Thomas Müller probiert den Druck auf Borussia Dortmund, vor dem letzten Spieltag in der Bundesliga zu erhöhen. Unfassbarer Meister-Krimi - und der FC Bayern behält wieder die Nerven! Mit einem höchstdramatischen 2:1 beim 1. FC Köln haben