Football Scores Tennis Scores Basketball Scores Hockey Scores

TSG Hoffenheim - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag - Live Sports

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
Live Scores

Watch SPORT1 Video: TSG Hoffenheim - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag.
Das Auswärtsspiel der Eintracht endete erfolglos. Gegen die TSG gab es nichts zu holen. Die Elf von Pellegrino Matarazzo gewann die Partie mit 3:1. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Hoffenheim die Nase vorn. Das Hinspiel hatte Frankfurt für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert.

Die 30.150 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste Treffer: Christoph Baumgartner brachte die TSG 1899 Hoffenheim bereits in der achten Minute in Front. Andrej Kramaric verwandelte in der 41. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der Gastgeber auf 2:0 aus. Die TSG baute die Führung in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs aus, als Ihlas Bebou in der 48. Minute traf. Hoffenheim dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Paxten Aaronson von Eintracht Frankfurt seinen Teamkameraden Jesper Lindström. Schiedsrichter Osmers (Hannover) schickte Stanley Nsoki von der TSG 1899 Hoffenheim mit Rot zum Duschen (48.). Mario Götze ließ sich in der 54. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:3 für die Eintracht. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Pellegrino Matarazzo, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Finn Ole Becker und Kasper Dolberg kamen für Baumgartner und Kramaric ins Spiel (78.). Die TSG stellte Frankfurt ein Bein: Die Mannschaft von Oliver Glasner musste sich trotz numerischer Überlegenheit mit 1:3 geschlagen geben.

In der Endphase des Fußballjahres rangierte Hoffenheim im unteren Mittelfeld. Die TSG 1899 Hoffenheim bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, fünf Unentschieden und 17 Pleiten.

Trotz der Schlappe behält Eintracht Frankfurt den neunten Tabellenplatz bei. In den letzten fünf Partien ließen die Gäste zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich zwei.

Als Nächstes steht für die TSG eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (15:30 Uhr) geht es gegen den VfL Wolfsburg. Die Eintracht empfängt parallel den 1. FSV Mainz 05.

by Live Sports Added 19 Views / 0 Likes

Mainz steckte gegen die Eintracht eine deutliche 0:3-Niederlage ein. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich Frankfurt als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Im Hinspiel waren die Teams mit einer 1:1-Punkteteilung auseinandergegangen. Eintracht Frankfurt ging mit einem Elfmeter von Daichi Kamada in Führung (18.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte Aurelio Buta das 2:0 nach (40.). Mit de

• VfL Bochum - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

VfL Bochum - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

by Live Sports Added 10 Views / 0 Likes

Eintracht Frankfurt hat den ersten Auswärtssieg seit zehn Monaten in der Bundesliga aus der Hand gegeben und den Sprung in die erweiterte Spitzengruppe verpasst. Beim VfL Bochum mussten sich die weiter ungeschlagenen Hessen trotz Führung mit einem 1:1 (0:0) zufrieden geben. Vor einem Jahr hatte die Eintracht im Ruhrpott sogar Aufbauhilfe geleistet und dem VfL zum ersten Saisonsieg verholfen. Die Bochumer verbuchten das dritte Remis in Folge, warten ab

• Eintracht Frankfurt - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

Eintracht Frankfurt - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

by Live Sports Added 14 Views / 0 Likes

Eintracht Frankfurt beendete die Saison mit einem 2:1-Erfolg gegen den Sport-Club Freiburg. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel waren beide Mannschaften mit einem 1:1-Unentschieden auseinandergegangen. Die erste Hälfte neigte sich dem Ende zu, als Vincenzo Grifo vor 50.500 Zuschauern zum 1:0 für den SC erfolgreich war. Die Gäste nah

• Eintracht Frankfurt - Gladbach | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 20 Views / 0 Likes

Frankfurt-Frust: „Zum Kotzen“ Borussia Mönchengladbach hat einen überragenden Keeper und ärgert sich über eine Nicht-Elfer. Eintracht Frankfurt rettet spät noch einen Punkt, verzweifelt aber an Jonas Omlin und sich selbst. Zunächst sah es nach dem alten Leid aus: Hinten anfällig und vorne ohne Einfälle. Doch in der zweiten Halbzeit erkämpft sich die Eintracht gegen Mönchengladbach einen Punkt. Eintracht Frankfurt hat auf der Jagd nach einem Europacup-

• Eintracht Frankfurt - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 22 Views / 0 Likes

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #bundesliga #dflrechte

• Borussia Dortmund - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 23 Views / 0 Likes

Borussia Dortmund demontiert Eintracht Eintracht Frankfurt blieb gegen Borussia Dortmund chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Der BVB ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Eintracht einen klaren Erfolg. Dortmund war im Hinspiel gegen Frankfurt zu einem knappen 2:1-Sieg gekommen. Jude Bellingham brachte Borussia Dortmund in der 19. Minute in Front. Der Treffer von Donyell Malen ließ nach 24 Minuten die 81.3

• Eintracht Frankfurt - TSG Hoffenheim | Highlights FLYERALARM Frauen-Bundesliga 22/23

by Live Sports Added 15 Views / 0 Likes

Alle Spiele der FLYERALARM Frauen-Bundesliga live bei MagentaSport: https://bit.ly/FFBL-live Saison 2022/23, 17. Spieltag, Eintracht Frankfurt - TSG Hoffenheim 3:3, Fußball live bei MagentaSport. Frankfurt holt nach wilden 90 Minuten einen Punkt gegen Hoffenheim. Durch das 3:3 bleiben die Hessinen auf Kurs Europa. Mehr Live-Sport geht nicht! Fußball live: https://www.magentasport.de/aktion/3liga?wt_mc=daf_sospsoxx_2022-sport-som-ms_3liga-tt-62 Eishock

• TSG Shocks Frankfurt Shorthanded | Hoffenheim - Eintracht Frankfurt | Highlights | MD 31 BuLi 22/23

by Live Sports Added 30 Views / 0 Likes

#TSGSGE | Highlights from Matchday 31! ► Sub now: https://redirect.bundesliga.com/_bwCS Watch the Bundesliga highlights of TSG Hoffenheim vs. Eintracht Frankfurt from Matchday 31 of the 2022/23 season! Goals: 1-0 Christoph Baumgartner (8'), 2-0 Andrej Kramaric (41' P), 3-0 Ihlas Bebou (45'+3), 3-1 Mario Götze (54') ► Watch Bundesliga in your country: https://redirect.bundesliga.com/All_Broadcaster ► Join the conversation in the Bundesliga Community Ta

• VfL Wolfsburg - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

VfL Wolfsburg - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 26 Views / 0 Likes

Die Differenz von einem Treffer brachte dem VfL gegen Hoffenheim den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Wolfsburg wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel beider Teams war 2:1 für die Elf von Coach Niko Kovac geendet. Für das 1:0 des Gastgebers zeichnete Jakub Kaminski verantwortlich (15.). Zur Pause reklamierte der VfL Wolfsburg eine knappe Führung für sich. Mit einem Doppelwechsel holte Niko Kovac Mattias Svanberg und Jonas Wind vom Feld

• 1. FC Köln - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

1. FC Köln - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

by Live Sports Added 12 Views / 0 Likes

Traumtor im RheinEnergie-Stadion! Beim 3:1-Auswärtserfolg der TSG 1899 Hoffenheim am 4. Spieltag beim 1. FC Köln traf Florian Grillitsch in der 28. Minute aus der eigenen Hälfte zum 2:0 Pausenstand. Im Vorfeld hatten die Kölner eine sagenhafte Choreografie, anlässlich des 100-jährigen Jubiläums des Müngersdorfer Stadions, gezeigt. Nachdem Maximilian Beier dem Kölner Innenverteidiger Timo Hübers enteilt war, kam Torhüter Marvin Schwäbe weit aus seinem

• VfB Stuttgart - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

VfB Stuttgart - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

by Live Sports Added 34 Views / 0 Likes

Der VfB Stuttgart und die TSG 1899 Hoffenheim beendeten den letzten Spieltag mit dem Endstand von 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 2:2-Unentschieden geendet. Anzeige Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Pellegrino Matarazzo schickte Robert

• TSG Hoffenheim - 1. FC Köln | Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 18 Views / 0 Likes

Gegen den 1. FC Köln holte sich die TSG 1899 Hoffenheim eine 1:3-Schlappe ab. Im Hinspiel hatten beide Teams einen Teilerfolg verbucht. Mit dem Abpfiff hatte es 1:1 geheißen. Florian Kainz verwandelte vor 30.150 Zuschauern einen Elfmeter nach 18 Minuten eiskalt zur 1:0-Führung für den FC. In der 39. Minute erhöhte Davie Selke auf 2:0 für die Elf von Steffen Baumgart. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Pellegrino Matarazz

• RB Leipzig - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #dflrechte #bundesliga

• Bayern München - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

Bayern patzt! Dusel hilft Der FC Bayern leistet sich nach einer turbulenten Woche auch in der Bundesliga einen Ausrutscher. Weil auch Verfolger Borussia Dortmund ausrutscht, hält sich der Schaden in Grenzen. Bayern muss sich gegen Hoffenheim mit einem 1:1 begnügen. Für Thomas Müller ein bitterer Zustand beim Rekordmeister. Der FC Bayern hat nach Mané-Skandal, ManCity-Klatsche und Pokal-Aus in der Bundesliga gepatzt - seinen Vorsprung an der Tabellensp

• Eintracht Braunschweig - SV Sandhausen | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 17 Views / 0 Likes

Die Differenz von einem Treffer brachte Braunschweig gegen die Sandhäuser den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Hundertprozentig überzeugen konnte Eintracht Braunschweig dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. 2:2 hatte das Endergebnis gelautet. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der 64. Mi