Football Scores Tennis Scores Basketball Scores Hockey Scores

Eintracht Frankfurt - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1 - Live Sports

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
Live Scores

Watch SPORT1 Video: Eintracht Frankfurt - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1.

by Live Sports Added 20 Views / 0 Likes

Frankfurt-Frust: „Zum Kotzen“ Borussia Mönchengladbach hat einen überragenden Keeper und ärgert sich über eine Nicht-Elfer. Eintracht Frankfurt rettet spät noch einen Punkt, verzweifelt aber an Jonas Omlin und sich selbst. Zunächst sah es nach dem alten Leid aus: Hinten anfällig und vorne ohne Einfälle. Doch in der zweiten Halbzeit erkämpft sich die Eintracht gegen Mönchengladbach einen Punkt. Eintracht Frankfurt hat auf der Jagd nach einem Europacup-

• Borussia Dortmund - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 23 Views / 0 Likes

Borussia Dortmund demontiert Eintracht Eintracht Frankfurt blieb gegen Borussia Dortmund chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Der BVB ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Eintracht einen klaren Erfolg. Dortmund war im Hinspiel gegen Frankfurt zu einem knappen 2:1-Sieg gekommen. Jude Bellingham brachte Borussia Dortmund in der 19. Minute in Front. Der Treffer von Donyell Malen ließ nach 24 Minuten die 81.3

• TSG Hoffenheim - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 24 Views / 0 Likes

Das Auswärtsspiel der Eintracht endete erfolglos. Gegen die TSG gab es nichts zu holen. Die Elf von Pellegrino Matarazzo gewann die Partie mit 3:1. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Hoffenheim die Nase vorn. Das Hinspiel hatte Frankfurt für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert. Die 30.150 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste T

• Eintracht Frankfurt - Mainz 05 | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

Eintracht Frankfurt - Mainz 05 | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 19 Views / 0 Likes

Mainz steckte gegen die Eintracht eine deutliche 0:3-Niederlage ein. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich Frankfurt als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Im Hinspiel waren die Teams mit einer 1:1-Punkteteilung auseinandergegangen. Eintracht Frankfurt ging mit einem Elfmeter von Daichi Kamada in Führung (18.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte Aurelio Buta das 2:0 nach (40.). Mit de

• VfL Bochum - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

VfL Bochum - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

by Live Sports Added 9 Views / 0 Likes

Eintracht Frankfurt hat den ersten Auswärtssieg seit zehn Monaten in der Bundesliga aus der Hand gegeben und den Sprung in die erweiterte Spitzengruppe verpasst. Beim VfL Bochum mussten sich die weiter ungeschlagenen Hessen trotz Führung mit einem 1:1 (0:0) zufrieden geben. Vor einem Jahr hatte die Eintracht im Ruhrpott sogar Aufbauhilfe geleistet und dem VfL zum ersten Saisonsieg verholfen. Die Bochumer verbuchten das dritte Remis in Folge, warten ab

• Eintracht Frankfurt - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

Eintracht Frankfurt - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

by Live Sports Added 14 Views / 0 Likes

Eintracht Frankfurt beendete die Saison mit einem 2:1-Erfolg gegen den Sport-Club Freiburg. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel waren beide Mannschaften mit einem 1:1-Unentschieden auseinandergegangen. Die erste Hälfte neigte sich dem Ende zu, als Vincenzo Grifo vor 50.500 Zuschauern zum 1:0 für den SC erfolgreich war. Die Gäste nah

• RB Leipzig - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

RB Leipzig - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 33 Views / 0 Likes

Werner überragt bei Comeback-Sieg Die Bundesliga darf sich über die Rückkehr eines Ausnahmekönners freuen! RB-Star Nkunku meldet sich gegen den FC Augsburg zurück. Ein DFB-Star präsentiert sich stark formverbessert - und sorgt für ein Leipziger Comeback. Timo Werner ist schon seit längerer Zeit zurück bei RB Leipzig. Im Fantalk entfachte sich eine hitzige Diskussion um die Fähigkeiten und Leistungen des deutschen Stürmers. Comeback und Auferstehung! E

• FC Augsburg - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

Endo rettet VfB Stuttgart einen Punkt Bundesliga: FC Augsburg – VfB Stuttgart, 1:1 (1:0) 1:1 hieß es nach dem Spiel des FC Augsburg gegen den VfB Stuttgart. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel hatte der VfB mit 2:1 die Oberhand behalten. Die 30.660 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste Treffer: Dion Drena Beljo brachte den FCA bereits in der achten Minute i

• St. Pauli - Eintracht Braunschweig | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 25 Views / 0 Likes

Braunschweig ringt St. Pauli nieder 2. Liga: FC St. Pauli – Eintracht Braunschweig, 1:2 (0:2) Die irre Siegesserie des FC St. Pauli ist gerissen. Gegen Braunschweig verlieren die Kiezkicker zum ersten Mal unter Trainer Fabian Hürzeler. Eintracht Braunschweig erreichte einen 2:1-Erfolg beim FC St. Pauli. Hängende Köpfe bei den Platzherren von St. Pauli, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Im Hinspiel hatte Braunschweig die volle Pun

• SC Paderborn - Eintracht Braunschweig | 2. Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 22 Views / 0 Likes

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #dflrechte #2bundesliga

• Eintracht Braunschweig - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 35 Views / 0 Likes

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die Magdeburg mit 2:1 gegen Eintracht Braunschweig für sich entschied. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatte Braunschweig vor eigenem Publikum ein 2:0 verbucht. Moritz Kwarteng brachte den 1. FC Magdeburg in der 22. Minute nach vorn. Eintracht Braunschweig brauchte den Ausgleich, aber

• Eintracht Frankfurt - FC Augsburg 1-1 | Highlights | Matchday 30 – Bundesliga 2022/23

by Live Sports Added 28 Views / 0 Likes

#SGEFCA | Highlights from Matchday 30! ► Sub now: https://redirect.bundesliga.com/_bwCS Watch the Bundesliga highlights of Eintracht Frankfurt vs. FC Augsburg from Matchday 30 of the 2022/23 season! Goals: 1:0 Rexhbecaj (25. OG), 1:1 Demirovic (58.) ► Watch Bundesliga in your country: https://redirect.bundesliga.com/All_Broadcaster ► Join the conversation in the Bundesliga Community Tab: https://www.youtube.com/bundesliga/community We’ve seen another

• VfL Bochum - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

VfL Bochum - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 21 Views / 0 Likes

Der VfL Bochum 1848 und der FC Augsburg boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Das Hinspiel auf dem Platz des FCA war mit einem 1:0-Sieg zugunsten von Bochum geendet. Der VfL Bochum 1848 erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Christopher Antwi-Adjei traf in der zweiten Minute zur frühe

• RB Leipzig - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

RB Leipzig - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

by Live Sports Added 15 Views / 0 Likes

Die Bullen hatten das Spiel gegen harmlose Augsburger weitestgehend gut im Griff. Die Neuzugänge Xavi Simons und Lois Openda wussten besonders zu überzeugen und sammelten je zwei Scorerpunkte. Leipzig kletterte auf Rang drei und rückte bis auf einen Punkt an Tabellenführer Bayer Leverkusen und dem FC Bayern München heran. Augsburg hingegen wartet weiter auf den ersten Saisonsieg. Die Mannschaft von Trainer Marco Rose stellte früh die Weichen auf Sieg.

• Gladbach - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

Gladbach - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

Nach 90 Minuten im letzten Match der Saison verlor der FC Augsburg 0:2 und verließ den Platz wie so oft in dieser Saison ohne Punkte. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur Borussia Mönchengladbach heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte der FCA einen 1:0-Sieg für sich verbucht. Die 52.186 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste Treffer: Luca Netz brach