Football Scores Tennis Scores Basketball Scores Hockey Scores

SV Darmstadt 98 - Borussia Mönchengladbach | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag - Live Sports

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
Live Scores

Watch SPORT1 Video: SV Darmstadt 98 - Borussia Mönchengladbach | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag.
Borussia Mönchengladbach hat eine bittere Klatsche beim SV Darmstadt 98 mit großer Moral verhindert.

Das Kellerduell beim Aufsteiger endete 3:3 (0:3). Die Lilien gerieten in der 49. Minute in Unterzahl und konnten eine Drei-Tore-Führung nicht ins Ziel bringen. Dennoch ist es der erste Punktgewinn für Darmstadt in der noch jungen Saison.

Nachdem Marvin Mehlem (8.), Matej Maglica (10.) und Tim Skarke (33.) die Lilien in Führung gebracht hatten, kam Gladbach durch Jordan Siebatcheu (56.), Florian Neuhaus (73.) und Tomas Cvancara (77.) zurück. Cvancara war zuvor zudem vom Punkt gescheitert (50.).
Bundesliga auf SPORT1
Nächster VAR-Ärger

Maglica war der Ball im Strafraum an die Hand gesprungen und der Darmstädter flog mit glatt Rot vom Platz. Schiedsrichter Timo Gerach entschied zunächst nicht auf Elfmeter, wurde jedoch zum Monitor gebeten. Es folgte die Doppelbestrafung: Elfmeter und Platzverweis! Der eingewechselte Cvancara scheiterte dann aber mit schwachem Schuss an Marcel Schuhen.

Schlechtester Saisonstart seit 8 Jahren

Gladbach-Trainer Seoane und die Fohlen beklagen trotz des Comebacks ihren schlechtesten Saisonstart seit acht Jahren. Beide Teams warten weiter auf ihren ersten Saisonsieg, Darmstadt hält weiterhin einen Abstiegsplatz inne, Gladbach rangiert auf Rang 14.

Davon war vor 17.810 Fans im ausverkauften Stadion am Böllenfalltor aber vor der Pause nichts zu sehen. Die Rheinländer erwischten einen Albtraum-Start, wirkten schläfrig, ließen sich von den Lilien teilweise überrollen - und wurden für eine erschreckende Leistung früh bestraft.

Erst startete Mehlem alleine durch und schob zur Darmstädter Führung ein, und nur Augenblicke später erhöhte Maglica per Kopf. Der Doppelschlag des SVD verunsicherte die junge Fohlen-Elf weiter. Zwar schienen die Gladbacher das Spiel nach einem Abschluss von Alassane Plea (28.) etwas zu beruhigen, doch das Team von Trainer Lieberknecht investierte weiter viel.

Skarke traf zunächst den Pfosten, setzte den Ball eine Minute später aber kompromisslos zum dritten Treffer ins Netz. Die Gäste mussten sich bei Torhüter Moritz Nicolas bedanken, der einen noch höheren Pausenrückstand verhinderte.
Seoane wechselt vier Spieler aus

Seoane wechselte in der Halbzeit viermal - und schöpfte kurz nach Wiederanpfiff Hoffnung. Nach dem verschossenen Elfmeter setzte Rocco Reitz seinen Nebenmann Siebatcheu stark in Szene.

Emir Karic (61.) setzte für die erschöpften Lilien zwar nochmal ein Ausrufezeichen, in der Schlussphase drückten aber vor allem die Gladbacher. Schuhen war aber ein ums andere Mal zur Stelle, bis Neuhaus für weitere Spannung sorgte. Gladbachs Ausgleich zu Beginn der Schlussphase durch den vorherigen Pechvogel Cvancara fiel dennoch insgesamt glücklich.

Es ist erst das zweite Mal, dass Gladbach nach einem Drei-Tore-Rückstand noch einen Punktgewinn einfährt. Zuvor gelang dies nur beim 4:4 gegen den 1. FC Köln im Oktober 1979.

by Live Sports Added 23 Views / 0 Likes

Mit einem enttäuschenden 0:4 unterlag der SV Darmstadt 98 gegen SpVgg Greuther Fürth. Die SpVgg hat mit dem Sieg über Darmstadt einen Coup gelandet. Das Hinspiel hatte beim 1:1-Remis keinen Sieger gefunden. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Gideon Jung von Fürth, der in der 15. Minute vom Platz musste und von Tobias Raschl ersetzt wurde. Der SV Darmstadt 98 schwächte sich schon früh, als Patric Pfeiffer mit glatt Rot des Feldes verwiesen wurde (31.)

• Hannover 96 - SV Darmstadt 98 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

Hannover 96 - SV Darmstadt 98 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

Am Sonntag trafen 96 und Darmstadt aufeinander. Das Match entschied Hannover mit 2:1 für sich. Die Experten wiesen dem SV Darmstadt 98 vor dem Match gegen Hannover 96 die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Im Hinspiel hatte Darmstadt knapp die Nase mit 1:0 vorn gehabt. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Havard Nielsen 96 vor 30.000 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Cedric Teuchert machte in der 31.

• SV Darmstadt - St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

SV Darmstadt - St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 18 Views / 0 Likes

Mit dem SV Darmstadt 98 und dem FC St. Pauli trafen sich am Samstag zwei Topteams. Für Darmstadt schien St. Pauli aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 0:3-Niederlage stand. Das Hinspiel war unentschieden mit 1:1 geendet. Kurz vor dem Halbzeitpfiff wurde Phillip Tietz zum Unglücksraben und traf ins eigene Tor (45.). Ein Tor auf Seiten des FC St. Pauli machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Torsten Lieberknecht v

• SV Darmstadt - Karlsruher SC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 17 Views / 0 Likes

Durch ein 2:1 holte sich der SV Darmstadt 98 in der Partie gegen den Karlsruher SC drei Punkte. Luft nach oben hatte Darmstadt dabei jedoch schon noch. Im Hinspiel hatte die Mannschaft von Trainer Torsten Lieberknecht einen Auswärtscoup gelandet und einen 2:1-Erfolg geholt. Das 1:0 des KSC bejubelte Fabian Schleusener (11.). Braydon Manu nutzte die Chance für den SV Darmstadt 98 und beförderte in der 26. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Ohne dass si

• Fortuna Düsseldorf - SV Darmstadt | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

Spitzenreiter Darmstadt verliert in Düsseldorf Darmstadt 98 muss seine Pläne für die Fußball-Bundesliga erst einmal auf Eis legen. Iyoha erzielt den Siegtreffer für die Fortuna Darmstadt 98 muss seine Pläne für die Fußball-Bundesliga erst einmal auf Eis legen. Der Zweitliga-Spitzenreiter verlor 0:1 (0:0) bei Fortuna Düsseldorf. Die Lilien, die nach dem Abstieg 2017 ihre Erstliga-Rückkehr anstreben, haben aber sechs Runden vor Saisonende noch fünf Punk

• Holstein Kiel - SV Darmstadt | 2. Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 15 Views / 0 Likes

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #dflrechte #2bundesliga

• SC Freiburg - Borussia Dortmund | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

SC Freiburg - Borussia Dortmund | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

by Live Sports Added 14 Views / 0 Likes

Der Vizemeister hatte nach Hummels‘ Führung (11. Minute) das Spiel eigentlich schon aus der Hand gegeben, Lucas Höler (45.+2) und Nicolas Höfler (45.+6) brachten den SCF zur Pause 2:1 in Front. Nach dem erneuten Ausgleich durch Donyell Malen (2:2), das der eingewechselte Niclas Füllkrug vorbereitet hatte, machte Dortmund in der Schlussphase durch Hummels (88.) und Marco Reus (90.+3) noch den Sieg klar. Hummels sorgt für Bundesliga-Rekord Mit seinem er

• Borussia Dortmund - Mainz 05 | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

Borussia Dortmund - Mainz 05 | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

BVB im Tal der Tränen! Borussia Dortmund hat die sicher geglaubte Meisterschaft tatsächlich noch verspielt. Das Unentschieden gegen Mainz ist zu wenig, weil Bayern spät trifft. Zur Halbzeit liegt Borussia Dortmund zurück und würde somit die deutsche Meisterschaft auf der zielgeraden doch noch abgeben. Zahlreiche Fans in der Dortmunder Innenstadt können ihren Augen nicht glauben. Dortmund im Tal der Tränen! Das Undenkbare aus Sicht des BVB ist eingetre

• Borussia Dortmund - VfL Wolfsburg | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

Borussia Dortmund - VfL Wolfsburg | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

BVB-Gala! Ansage im Titelkampf Nachdem der FC Bayern am Samstagabend im Fernduell um die Meisterschaft vorgelegt hat, zieht Borussia Dortmund nach und zerlegt den VfL Wolfsburg im Signal Iduna Park. Karim Adeyemi, Jude Bellingham und 6:0-SiegDortmund-Spieler Emre Can spricht im Interview über Karim Adeyemi, Jude Bellingham und den 6:0-Sieg gegen Wolfsburg. Was für ein Dortmunder Spektakel! Borussia Dortmund hat auf Bayerns-Sieg die passende Antwort ge

• Borussia Dortmund - Gladbach | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

Borussia Dortmund - Gladbach | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 19 Views / 0 Likes

Borussia Mönchengladbach konnte Borussia Dortmund nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 2:5. Der BVB ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Schon im Hinspiel hatte die Borussia die Oberhand behalten und einen 4:2-Erfolg davongetragen. Die 81.365 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste Treffer: Donyell Malen brachte Dortmund bereits in der fünften Minute in Front. In d

• VFL Bochum - Borussia Dortmund | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 21 Views / 0 Likes

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #DFLrechte

• VfB Stuttgart - Borussia Dortmund | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

Unfassbar! Dämlich-BVB verzockt Sieg Was für ein Spektakel! Ein aufopferungsvoll kämpfender VfB Stuttgart trotzt Borussia Dortmund einen Punkt ab. So stolpert der BVB im Titelrennen – und äußert harte Selbstkritik. Trotz langer Überzahl und einer 2:0-Führung verpasst Borussia Dortmund einen Sieg beim nie aufsteckenden VfB Stuttgart, der sich beim 3:3 in buchstäblicher letzter Sekunde belohnte. Borussia Dortmund erleidet im Titelrennen der Bundesliga e

• Borussia Dortmund - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

Borussia Dortmund demontiert Eintracht Eintracht Frankfurt blieb gegen Borussia Dortmund chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Der BVB ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Eintracht einen klaren Erfolg. Dortmund war im Hinspiel gegen Frankfurt zu einem knappen 2:1-Sieg gekommen. Jude Bellingham brachte Borussia Dortmund in der 19. Minute in Front. Der Treffer von Donyell Malen ließ nach 24 Minuten die 81.3

• Borussia Monchengladbach vs. Augsburg | Bundesliga Highlights | ESPN FC

Borussia Monchengladbach vs. Augsburg | Bundesliga Highlights | ESPN FC

Borussia Monchengladbach prevail 2-0 over Augsburg with two first-half goals, with Augsburg narrowly avoiding relegation despite the defeat. #ESPNFC #espnfc #bundesliga ✔ Subscribe to ESPN+: http://espnplus.com/soccer/youtube ✔ Subscribe to ESPN FC on YouTube: http://bit.ly/SUBSCRIBEtoESPNFC

• Darmstadt Promotion Denied Again | Hannover 96 - Darmstadt 2-1 | Highlights | MD 32 - Bundesliga 2

by Live Sports Added 22 Views / 0 Likes

#H96D98 | Short Highlights from Matchday 32! ► Sub now: https://redirect.bundesliga.com/_bwCS Watch all goals of the Bundesliga 2 match between Hannover 96 and Darmstadt 98 from Matchday 32 of the season 2022/23! Goals: 1-0 Nielsen (10'), 2-0 Teuchert (31'), 2-1 Tietz (43') ► Watch Bundesliga in your country: https://redirect.bundesliga.com/All_Broadcaster ► Join the conversation in the Bundesliga Community Tab: https://www.youtube.com/bundesliga/comm