Football Scores Tennis Scores Basketball Scores Hockey Scores

1. FC Heidenheim - SV Werder Bremen | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag - Live Sports

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
Live Scores

Watch SPORT1 Video: 1. FC Heidenheim - SV Werder Bremen | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag.
Endlich ist es so weit! Der 1. FC Heidenheim hat den ersten Bundesligasieg der Vereinsgeschichte eingefahren. In der heimischen Voith-Arena gewann die Mannschaft von Trainer Frank Schmidt gegen den SV Werder Bremen mit 4:2 (2:0). Eren Dinkci, der einen Doppelpack schnürte (44., 68.), wusste besonders zu überzeugen.

Die Heidenheimer gingen früh durch Tim Kleindienst per Handelfmeter in Führung (5.), Schiedsrichter Patrick Ittrich entschied zunächst nicht auf Elfmeter - revidierte seine Entscheidung jedoch, nachdem er zum Monitor gebeten wurde, um sich die Szene nochmal anzuschauen. Den Schlusspunkt setzte Jan-Niklas Beste mit einem platzierten Schuss ins untere linke Eck (76.).

Für die Bremer trafen Marvin Ducksch (49.) und Mitchell Weiser (64.). Heidenheim-Torwart Kevin Müller hatte einen Elfmeter von Ducksch zwar pariert, konnte den Ball aber nur nach vorne abwehren, sodass Ducksch nur noch ins leere Tor einköpfen musste. Nach dem starken Auftritt vor der Länderspielpause (4:0 gegen Mainz) zeigten die Gäste heute eine schwache Vorstellung und waren Heidenheim insbesondere in puncto Zweikampfführung unterlegen. Werder-Neuzugang Rafael Borré kam zu seinem Debüt.
Bundesliga auf SPORT1

Mit den drei Treffern steht Heidenheim nach vier Bundesliga-Spielen bereits bei 8 Toren - in den letzten 53 Jahren war nur ein Neuling als Aufsteiger im Oberhaus so torgefährlich: RB Leipzig 2016/17 (ebenfalls 8 Tore). Die Statistik untermauert den attraktiven Fußball den die Mannschaft von Frank Schmidt spielt.

Heidenheim-Legende Frank Schmidt

Und er erlebte an seinem 5844. Arbeitstag einen super Start seines Teams. Vor 15.000 Zuschauen konnte Heidenheim immer wieder mit stark ausgespielten Kontern überzeugen. Auch die Laufleistung (116 Kilometer) war ausschlaggebend für den Erfolg. Schmidt war nach dem Spiel von seiner Mannschaft sehr angetan, „Wir sind nicht eingeknickt, der Kopf ging nach oben, wir haben einfach weitergemacht. Wenn schlechte Gedanken kommen, schicke ich die ganz schnell wieder weg. Meine Aufgabe als Trainer ist es Lösungen zu finden. Ich bin stolz auf meine Mannschaft!“

Dinkci billiert gegen Ex-Klub

Dinkci traf nach einem sensationellen 50-Meter-Solo zum zwischenzeitlichen 2:0, auch sein zweiter Treffer war sehenswert. Unter der Woche hatte der gebürtige Bremer noch mangelnde Kommunikation bei seinem Ex-Klub beklagt. Nach dem Spiel wollte er sich nicht weiter dazu äußern, er entgegnete was ein potentielles Gespräch mit Werder-Coach Ole Werner angeht: „Wenn er was zu sagen hat, dann gerne.“
Bundesliga-Datencenter

Werner reagierte zur Pause und wechselte dreimal. Unter anderem brachte er den zuletzt angeschlagenen Ducksch - es zahlte sich schnell aus. Romano Schmid hatte danach schon den Ausgleich auf dem Fuß, der gelang Weiser per Kopf.

Nachdem die Mannschaft erneut in Rückstand geriet, war kaum noch Widerstand zu erkennen. Werders neuer Hoffnungsträger, Justin Njinmah, wurde in der 84. Minute für Christian Groß eingewechselt, konnte die Niederlage aber nicht mehr verhindern.

by Live Sports Added 24 Views / 0 Likes

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die RB Leipzig mit 2:1 gegen den SV Werder Bremen für sich entschied. Luft nach oben hatte RB dabei jedoch schon noch. Im Hinspiel hatte die Elf von Trainer Marco Rose die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 2:1 gesiegt. Nach den ersten 45 Minuten ging es für das Heimteam und Werder ohne Torerfolg in die Kabinen. Nach 70 Minuten bejubelten die 47.069 Zuschauer endlich das erste Tor: 1:0 für Bremen d

• Werder Bremen - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 23 Views / 0 Likes

Historischer Treffer schockt Werder Der SC Freiburg gewinnt dank eines Doppelschlags an der Bremer Weser. Roland Sallai erzielt ein historisches Tor. Der SC Freiburg hat seine kleine Sieglos-Serie in der Bundesliga beendet und einen wichtigen Sieg eingefahren. Das Team von Trainer Christian Streich gewann dank seines Sturmduos Lucas Höler und Roland Sallai mit 2:1 (0:0) bei Werder Bremen. Die erste Halbzeit war zunächst geprägt von vielen Fouls und Ka

• Schalke 04 - Werder Bremen | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #dflrechte #bundesliga

• Werder Bremen - Bayern München | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

Werder Bremen - Bayern München | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 16 Views / 0 Likes

Der FC Bayern München erreichte einen 2:1-Erfolg beim SV Werder Bremen. Luft nach oben hatte der FCB dabei jedoch schon noch. Im Hinspiel wurde Werder mit 1:6 abgeschossen. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Serge Gnabry brach für die Bayern den Bann und markierte in der 62. Minute die Führung. Wenig später kamen Thomas Müller und Leroy Sané per Doppelwechsel für Ryan Gravenberch und Kingsley Coman auf Seiten des Teams von Coach Thomas T

• Hertha BSC - Werder Bremen | Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 17 Views / 0 Likes

Ducksch ist dreimal zur Stelle Gegen den SV Werder Bremen holte sich Hertha BSC eine 2:4-Schlappe ab. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SV Werder Bremen heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte Werder die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 1:0 gesiegt. Ein Doppelpack brachte den Gast in eine komfortable Position: Marvin Ducksch war gleich zweimal zur Stelle (6./27.).

• Union Berlin - Werder Bremen | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

Union Berlin - Werder Bremen | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

by Live Sports Added 22 Views / 0 Likes

Nach 90 Minuten im letzten Match der Saison verlor der SV Werder Bremen 0:1 und verließ den Platz wie so oft in dieser Saison ohne Punkte. Die Überraschung blieb aus, sodass der Gast eine Niederlage kassierte. Auf fremdem Terrain hatte der 1. FC Union Berlin das Hinspiel für sich entschieden und einen 2:1-Sieg geholt. Nach nur 24 Minuten verließ Niklas Schmidt von Werder das Feld, Maximilian Philipp kam in die Partie. Bis der Unparteiische Ittrich (Ha

• 1st Bundesliga Win! | 1. FC Heidenheim - SV Werder Bremen 4-2 | Highlights | MD 4 – Bundesliga 23/24

by Live Sports Added 18 Views / 0 Likes

#FCHSVW | Highlights from Matchday 4! ► Sub now: https://redirect.bundesliga.com/_bwCS Watch the Bundesliga highlights of 1. FC Heidenheim vs. SV Werder Bremen from Matchday 4 of the 2023/24 season! Goals: 1-0 Kleindienst (5', P.), 2-0 Dinkci (44'), 2-1 Ducksch (49'), 2-2 Weister (64'), 3-2 Dinkci (68'), 4-2 Beste (76') ► Watch Bundesliga in your country: https://redirect.bundesliga.com/All_Broadcaster ► Join the conversation in the Bundesliga Communi

• SC Paderborn - 1. FC Heidenheim | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 15 Views / 0 Likes

Der SC Paderborn 07 und der 1. FC Heidenheim 1846 boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatte Heidenheim für klare Verhältnisse gesorgt und einen 3:0-Sieg verbucht. Kai Klefisch brachte den SCP in der 26. Minute nach vorn. Die passen

• 1. FC Heidenheim - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 28 Views / 0 Likes

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich Heidenheim und Magdeburg mit 0:0. Der 1. FC Magdeburg zog sich gegen den 1. FC Heidenheim 1846 achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 1:1-Unentschieden geendet. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. In der Halbzeitpause änderte Frank Schmidt das Personal und brachte Dzen

• Jahn Regensburg - 1. FC Heidenheim | 2. Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

Der SSV und Heidenheim lieferten sich zum Ende der Saison ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Regensburg war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Der 1. FC Heidenheim 1846 hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 5:4-Erfolg gefeiert. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den SSV Jahn Regensburg und Heidenheim ohne Torerfolg in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Stefan Schimmer a

• Heidenheim - Fürth | 2. Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

Heidenheim - Fürth | 2. Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #dflrechte #2bundesliga

• Hannover 96 - 1. FC Heidenheim | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

Heidenheim eiskalt: 3:0 in Hannover Der 1. FC Heidenheim hat im Aufstiegsrennen der 2. Fußball-Bundesliga nachgelegt und Hannover 96 die nächste deutliche Niederlage zugefügt. Tor und zwei Vorlagen: Beste glänzt bei Heidenheim-Sieg Der 1. FC Heidenheim hat im Aufstiegsrennen der 2. Fußball-Bundesliga nachgelegt und Hannover 96 die nächste deutliche Niederlage zugefügt. Die Mannschaft von Trainer Frank Schmidt, die zuletzt zweimal nicht gewonnen hatte,

• Heidenheim - Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

Heidenheim - Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

Holstein Kiel steckte gegen den 1. FC Heidenheim 1846 eine deutliche 0:3-Niederlage ein. Heidenheim ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Störche einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte Kiel als 3:1-Sieger Profit aus dem Heimvorteil gezogen. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 12.026 Zuschauern bereits flott zur Sache. Patrick Mainka stellte die Führung des 1. FC Heidenheim 1846 her (2.). Bis zur Pause fiel kein we

• TSG Hoffenheim - SV Werder Bremen | Highlights FLYERALARM Frauen-Bundesliga 22/23

by Live Sports Added 20 Views / 0 Likes

Alle Spiele der FLYERALARM Frauen-Bundesliga live bei MagentaSport: https://bit.ly/FFBL-live Saison 2022/23, 21. Spieltag, TSG Hoffenheim - SV Werder Bremen 4:0, Fußball live bei MagentaSport. Hoffenheim schießt Werder Bremen aus dem Stadion. Die TSG gewinnt ihr Heimspiel mit 4:0. Mehr Live-Sport geht nicht! Fußball live: https://www.magentasport.de/aktion/3liga?wt_mc=daf_sospsoxx_2022-sport-som-ms_3liga-tt-62 Eishockey live: https://www.magentasport.

• SV Werder Bremen - 1. FSV Mainz 05 4-0 | Highlights | Matchday 3 – Bundesliga 2023/24

#SVWM05 | Highlights from Matchday 3! ► Sub now: https://redirect.bundesliga.com/_bwCS Watch the Bundesliga highlights of SV Werder Bremen vs. 1. FSV Mainz 05 from Matchday 3 of the 2023/24 season! Goals: 1-0 Ducksch (3' P.), 2-0 Stage (53'), 3-0 Bittencourt (82'), 4-0 Njinmah (83') ► Watch Bundesliga in your country: https://redirect.bundesliga.com/All_Broadcaster ► Join the conversation in the Bundesliga Community Tab: https://www.youtube.com/bundes