Football Scores Tennis Scores Basketball Scores Hockey Scores

SC Paderborn - 1. FC Heidenheim | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag - Live Sports

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
Live Scores

Watch SPORT1 Video: SC Paderborn - 1. FC Heidenheim | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag.
Der SC Paderborn 07 und der 1. FC Heidenheim 1846 boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatte Heidenheim für klare Verhältnisse gesorgt und einen 3:0-Sieg verbucht.

Kai Klefisch brachte den SCP in der 26. Minute nach vorn. Die passende Antwort hatte Tim Kleindienst parat, als er in der 30. Minute zum Ausgleich traf. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Denis Thomalla vor den 11.946 Zuschauern den dritten Treffer des Spiels für den 1. FC Heidenheim 1846 erzielte. Die Mannschaft von Trainer Frank Schmidt hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Mit einem Wechsel – Marvin Pieringer kam für Robert Leipertz – startete Paderborn in Durchgang zwei. Pieringer beförderte das Leder zum 2:2 der Elf von Trainer Lukas Kwasniok in die Maschen (50.). Florent Muslija brachte dem Heimteam nach 52 Minuten die 3:2-Führung. In der 65. Minute änderte Frank Schmidt das Personal und brachte Stefan Schimmer und Norman Theuerkauf mit einem Doppelwechsel für Dzenis Burnic und Florian Pick auf den Platz. Mit Sirlord Conteh und Jannis Heuer nahm Lukas Kwasniok in der 82. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Dennis Srbeny und Uwe Hünemeier. Nach der Beendigung des Spiels durch Schiedsrichter Siebert (Berlin) feierte der SC Paderborn 07 einen dreifachen Punktgewinn gegen Heidenheim.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der SCP im Klassement nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Mit 66 geschossenen Toren gehört Paderborn offensiv zur Crème de la Crème der 2. Liga. Der SC Paderborn 07 kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon fünf Spiele zurück.

Nach einer starken Saison steht der 1. FC Heidenheim 1846, kurz vor deren Abschluss, mit 61 Punkten auf einem Aufstiegsplatz. Die gute Bilanz der Gäste hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte Heidenheim bisher 17 Siege, zehn Remis und fünf Niederlagen.

Am kommenden Samstag trifft der SCP auf DSC Arminia Bielefeld, der 1. FC Heidenheim 1846 spielt am selben Tag gegen den SV Sandhausen.

by Live Sports Added 25 Views / 0 Likes

Der 1. FC Nürnberg überraschte noch einmal zum Saisonausklang und siegte gegen den SC Paderborn 07 mit 1:0. Hängende Köpfe bei den Platzherren des SCP, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Der Club hatte im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 2:1 knapp die Nase vorn gehabt. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Jannis Heuer von Paderborn, der in der 14. Minute vom Platz musste und von Kai Klefisch ersetzt wurde. In der 20. Minute erzie

• Hamburger SV - SC Paderborn | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

Hamburger SV - SC Paderborn | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 14 Views / 0 Likes

Der HSV und Paderborn teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 2:2. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem Hamburg gegen den SC Paderborn 07 mit einem knappen 3:2 triumphiert hatte. Robert Glatzel brachte sein Team in der 39. Minute nach vorn. Der Hamburger SV bejubelte noch das letzte Erfolgserle

• Sandhausen - Paderborn | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 22 Views / 0 Likes

Als klarer Favorit musste der SC Paderborn 07 einen Dämpfer hinnehmen und kam gegen den SV Sandhausen nicht über ein 2:2-Remis hinaus. Weder besiegt noch unterlegen. Die Sandhäuser traten gegen den Favoriten SC Paderborn 07 an und konnten am Ende mit sich zufrieden sein. Im Hinspiel hatte sich der Tabellenletzte als keine große Hürde erwiesen und mit 0:3 verloren. Florent Muslija brachte sein Team in der 19. Minute nach vorn. Maximilian Rohr machte in

• SC Paderborn - SV Wehen Wiesbaden | 2. Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag

by Live Sports Added 9 Views / 0 Likes

Kianz Froese brachte Paderborn in der 23. Minute per Rechtsschuss ins Hintertreffen. Die Heimmannschaft war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Sebastian Klaas vollendete in der 51. Minute vor 10.584 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Niclas Nadj traf per Rechtsschuss zur 2:1-Führung für den SC Paderborn 07 (60.). Wenig später kamen Kimberly Ezekwem und Adriano Grimaldi per Doppelwechsel für Laurin C

• SC Paderborn - Hansa Rostock | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 35 Views / 0 Likes

SC Paderborn vs Hansa Rostock Souveräner Dreier gegen Hansa 2. Liga: SC Paderborn 07 – FC Hansa Rostock, 3:0 (0:0) Der SC Paderborn 07 setzte sich standesgemäß gegen FC Hansa Rostock mit 3:0 durch. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des SCP. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 3:0 auf das Konto der Gastgeber gegangen. Keine 27 Minuten waren gespielt, da musste Luk

• SC Paderborn - Eintracht Braunschweig | 2. Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #dflrechte #2bundesliga

• 1. FC Heidenheim - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 30 Views / 0 Likes

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich Heidenheim und Magdeburg mit 0:0. Der 1. FC Magdeburg zog sich gegen den 1. FC Heidenheim 1846 achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 1:1-Unentschieden geendet. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. In der Halbzeitpause änderte Frank Schmidt das Personal und brachte Dzen

• Heidenheim - Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

Heidenheim - Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 18 Views / 0 Likes

Holstein Kiel steckte gegen den 1. FC Heidenheim 1846 eine deutliche 0:3-Niederlage ein. Heidenheim ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Störche einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte Kiel als 3:1-Sieger Profit aus dem Heimvorteil gezogen. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 12.026 Zuschauern bereits flott zur Sache. Patrick Mainka stellte die Führung des 1. FC Heidenheim 1846 her (2.). Bis zur Pause fiel kein we

• 1. FC Heidenheim - SV Werder Bremen | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

by Live Sports Added 17 Views / 0 Likes

Endlich ist es so weit! Der 1. FC Heidenheim hat den ersten Bundesligasieg der Vereinsgeschichte eingefahren. In der heimischen Voith-Arena gewann die Mannschaft von Trainer Frank Schmidt gegen den SV Werder Bremen mit 4:2 (2:0). Eren Dinkci, der einen Doppelpack schnürte (44., 68.), wusste besonders zu überzeugen. Die Heidenheimer gingen früh durch Tim Kleindienst per Handelfmeter in Führung (5.), Schiedsrichter Patrick Ittrich entschied zunächst nic

• Hannover 96 - 1. FC Heidenheim | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 27 Views / 0 Likes

Heidenheim eiskalt: 3:0 in Hannover Der 1. FC Heidenheim hat im Aufstiegsrennen der 2. Fußball-Bundesliga nachgelegt und Hannover 96 die nächste deutliche Niederlage zugefügt. Tor und zwei Vorlagen: Beste glänzt bei Heidenheim-Sieg Der 1. FC Heidenheim hat im Aufstiegsrennen der 2. Fußball-Bundesliga nachgelegt und Hannover 96 die nächste deutliche Niederlage zugefügt. Die Mannschaft von Trainer Frank Schmidt, die zuletzt zweimal nicht gewonnen hatte,

• Heidenheim - Fürth | 2. Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

Heidenheim - Fürth | 2. Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 15 Views / 0 Likes

• Jahn Regensburg - 1. FC Heidenheim | 2. Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

Der SSV und Heidenheim lieferten sich zum Ende der Saison ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Regensburg war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Der 1. FC Heidenheim 1846 hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 5:4-Erfolg gefeiert. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den SSV Jahn Regensburg und Heidenheim ohne Torerfolg in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Stefan Schimmer a

• Heidenheim Go Back Into 2nd Place | Heidenheim - Kiel 3-0 | Highlights | MD 29 - Bundesliga 2

by Live Sports Added 19 Views / 0 Likes

#FCHKIE | Short Highlights from Matchday 29! ► Sub now: https://redirect.bundesliga.com/_bwCS Watch all goals of the Bundesliga 2 match between 1. FC Heidenheim and Holstein Kiel from Matchday 29 of the season 2022/23! Goals: 1-0 Mainka (2'), 2-0 Kleindienst (68'), 3-0 Beste (75', OG) ► Watch Bundesliga in your country: https://redirect.bundesliga.com/All_Broadcaster ► Join the conversation in the Bundesliga Community Tab: https://www.youtube.com/bund

• 1. FC Köln - Hertha BSC | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

1. FC Köln - Hertha BSC | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

Hertha BSC steckte gegen den 1. FC Köln eine deutliche 2:5-Niederlage ein. Der FC ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Hertha einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte Hertha BSC die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 2:0 gesiegt. Die 50.000 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste Treffer: Davie Selke brachte Köln bereits in der achten Minute in Front. Ein frühes Ende hatte das Spiel

• Karlsruher SC - 1. FC Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag

by Live Sports Added 23 Views / 0 Likes

Durch einen Rechtsschuss von Ragnar Ache gelang dem 1. FC Kaiserslautern das Führungstor. Marvin Wanitzek sicherte Karlsruhe nach 50 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der 61. Minute stellte FCK personell um: Per Doppelwechsel kamen Daniel Hanslik und Aaron Opoku auf den