Football Scores Tennis Scores Basketball Scores Hockey Scores

Sandhausen - Paderborn | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1 - Live Sports

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
Live Scores

Watch SPORT1 Video: Sandhausen - Paderborn | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1.
Als klarer Favorit musste der SC Paderborn 07 einen Dämpfer hinnehmen und kam gegen den SV Sandhausen nicht über ein 2:2-Remis hinaus. Weder besiegt noch unterlegen. Die Sandhäuser traten gegen den Favoriten SC Paderborn 07 an und konnten am Ende mit sich zufrieden sein. Im Hinspiel hatte sich der Tabellenletzte als keine große Hürde erwiesen und mit 0:3 verloren.

Florent Muslija brachte sein Team in der 19. Minute nach vorn. Maximilian Rohr machte in der 27. Minute das 2:0 des SCP perfekt. In der Folge kam Sandhausen zum Anschlusstreffer. Kemal Ademi war vor 3.806 Zuschauern zur Stelle. Zur Pause wusste Paderborn eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der Halbzeitpause veränderte der SV Sandhausen die Aufstellung in großem Maße, sodass Erik Zenga, Franck Evina und Joseph Ganda für Kerim Calhanoglu, Ademi und Philipp Ochs weiterspielten. Evina schoss für den Gastgeber in der 48. Minute das zweite Tor. In der 58. Minute änderte Lukas Kwasniok das Personal und brachte Dennis Srbeny und Sirlord Conteh mit einem Doppelwechsel für Felix Platte und Robert Leipertz auf den Platz. Mit Raphael Obermair und Julian Justvan nahm Lukas Kwasniok in der 80. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Marcel Hoffmeier und Richmond Tachie. Die 2:2-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als der Unparteiische Stieler (Hamburg) die Partie nach 90 Minuten abpfiff.

Mit 56 Toren fingen sich die Sandhäuser die meisten Gegentore in der 2. Liga ein. Sechs Siege, sieben Remis und 16 Niederlagen hat die Elf von Coach Gerhard Kleppinger momentan auf dem Konto. Vom Glück verfolgt war Sandhausen in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Kurz vor Saisonende belegt der SC Paderborn 07 mit 47 Punkten den vierten Tabellenplatz. 14 Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte Paderborn deutlich. Insgesamt nur sieben Zähler weist der SCP in diesem Ranking auf.

Am Sonntag empfängt der SV Sandhausen den SSV. Der SC Paderborn 07 erwartet am Freitag Eintracht Braunschweig.

by Live Sports Added 35 Views / 0 Likes

SC Paderborn vs Hansa Rostock Souveräner Dreier gegen Hansa 2. Liga: SC Paderborn 07 – FC Hansa Rostock, 3:0 (0:0) Der SC Paderborn 07 setzte sich standesgemäß gegen FC Hansa Rostock mit 3:0 durch. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des SCP. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 3:0 auf das Konto der Gastgeber gegangen. Keine 27 Minuten waren gespielt, da musste Luk

• SC Paderborn - Eintracht Braunschweig | 2. Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 22 Views / 0 Likes

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #dflrechte #2bundesliga

• 1. FC Magdeburg - SV Sandhausen | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 37 Views / 0 Likes

1. FC Magdeburg vs SV Sandhausen Dumic sichert Sandhäuser den Auswärtserfolg 2. Liga: 1. FC Magdeburg – SV Sandhausen, 1:2 (0:1) Sandhausen schöpft nach einem Auswärtssieg in Magdeburg wieder Hoffnung. Zwei Standart-Tore lassen das Schlusslicht jubeln. Der SV Sandhausen gewann das Samstagsspiel gegen den 1. FC Magdeburg mit 2:1. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich den Sandhäuser beugen mussten. Das Hinsp

• SV Sandhausen - Jahn Regensburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 21 Views / 0 Likes

• Hamburger SV - SC Paderborn | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

Hamburger SV - SC Paderborn | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 14 Views / 0 Likes

Der HSV und Paderborn teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 2:2. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem Hamburg gegen den SC Paderborn 07 mit einem knappen 3:2 triumphiert hatte. Robert Glatzel brachte sein Team in der 39. Minute nach vorn. Der Hamburger SV bejubelte noch das letzte Erfolgserle

• SC Paderborn - 1. FC Heidenheim | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 16 Views / 0 Likes

Der SC Paderborn 07 und der 1. FC Heidenheim 1846 boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatte Heidenheim für klare Verhältnisse gesorgt und einen 3:0-Sieg verbucht. Kai Klefisch brachte den SCP in der 26. Minute nach vorn. Die passen

• SC Paderborn - 1. FC Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

SC Paderborn - 1. FC Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

by Live Sports Added 25 Views / 0 Likes

Der 1. FC Nürnberg überraschte noch einmal zum Saisonausklang und siegte gegen den SC Paderborn 07 mit 1:0. Hängende Köpfe bei den Platzherren des SCP, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Der Club hatte im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 2:1 knapp die Nase vorn gehabt. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Jannis Heuer von Paderborn, der in der 14. Minute vom Platz musste und von Kai Klefisch ersetzt wurde. In der 20. Minute erzie

• SC Paderborn - SV Wehen Wiesbaden | 2. Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag

by Live Sports Added 9 Views / 0 Likes

Kianz Froese brachte Paderborn in der 23. Minute per Rechtsschuss ins Hintertreffen. Die Heimmannschaft war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Sebastian Klaas vollendete in der 51. Minute vor 10.584 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Niclas Nadj traf per Rechtsschuss zur 2:1-Führung für den SC Paderborn 07 (60.). Wenig später kamen Kimberly Ezekwem und Adriano Grimaldi per Doppelwechsel für Laurin C

• SV Sandhausen - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

SV Sandhausen - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

by Live Sports Added 12 Views / 0 Likes

Der SV Sandhausen bestätigte auch im letzten Ligaspiel die schlechte Saisonleistung und verabschiedet sich mit einer 0:1-Niederlage gegen den Hamburger SV aus der 2. Liga. Vollends überzeugen konnte der HSV dabei jedoch nicht. Das Hinspiel hatte der Gast für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 4:2. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 15.000 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Jean-Luc Dompé war es, der in der dritten Minute zu

• Eintracht Braunschweig - SV Sandhausen | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 17 Views / 0 Likes

Die Differenz von einem Treffer brachte Braunschweig gegen die Sandhäuser den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Hundertprozentig überzeugen konnte Eintracht Braunschweig dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. 2:2 hatte das Endergebnis gelautet. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der 64. Mi

by Live Sports Added 19 Views / 0 Likes

• SV Sandhausen - Hansa Rostock | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

SV Sandhausen - Hansa Rostock | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

Mit 1:2 verlor der SV Sandhausen am vergangenen Freitag zu Hause gegen FC Hansa Rostock. Hundertprozentig überzeugen konnte die Hansa dabei jedoch nicht. Das Hinspiel hatte beim 1:0 mit den Sandhäuser seinen Sieger gefunden. Für den Führungstreffer von Rostock zeichnete Nils Fröling verantwortlich (17.). In der 37. Minute verwandelte Kai Pröger dann einen Elfmeter für die Mannschaft von Coach Alois Schwartz zum 2:0. Es waren die Gäste, die zur Pause e

• RB Leipzig - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

RB Leipzig - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 33 Views / 0 Likes

Werner überragt bei Comeback-Sieg Die Bundesliga darf sich über die Rückkehr eines Ausnahmekönners freuen! RB-Star Nkunku meldet sich gegen den FC Augsburg zurück. Ein DFB-Star präsentiert sich stark formverbessert - und sorgt für ein Leipziger Comeback. Timo Werner ist schon seit längerer Zeit zurück bei RB Leipzig. Im Fantalk entfachte sich eine hitzige Diskussion um die Fähigkeiten und Leistungen des deutschen Stürmers. Comeback und Auferstehung! E

• Hamburger SV - St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 13 Views / 0 Likes

Der Hamburger SV und der FC St. Pauli lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel hatte St. Pauli keinerlei Probleme mit dem HSV gehabt und einen 3:0-Erfolg verbucht. Manolis Saliakas brachte Hamburg in der 36. Minute ins Hintertreffen. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (44.) traf Jon

• TSG Hoffenheim - 1. FC Köln | Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

Gegen den 1. FC Köln holte sich die TSG 1899 Hoffenheim eine 1:3-Schlappe ab. Im Hinspiel hatten beide Teams einen Teilerfolg verbucht. Mit dem Abpfiff hatte es 1:1 geheißen. Florian Kainz verwandelte vor 30.150 Zuschauern einen Elfmeter nach 18 Minuten eiskalt zur 1:0-Führung für den FC. In der 39. Minute erhöhte Davie Selke auf 2:0 für die Elf von Steffen Baumgart. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Pellegrino Matarazz