Football Scores Tennis Scores Basketball Scores Hockey Scores

Eintracht Braunschweig - SV Sandhausen | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag - Live Sports

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
Live Scores

Watch SPORT1 Video: Eintracht Braunschweig - SV Sandhausen | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag.
Die Differenz von einem Treffer brachte Braunschweig gegen die Sandhäuser den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Hundertprozentig überzeugen konnte Eintracht Braunschweig dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. 2:2 hatte das Endergebnis gelautet.

Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der 64. Minute stellte Braunschweig personell um: Per Doppelwechsel kamen Jan-Hendrik Marx und Danilo Wiebe auf den Platz und ersetzten Maurice Multhaup und Bryan Henning. Lange Zeit hielten beide Mannschaften hinten die Null. Das änderte sich, als Saulo Decarli mit seinem Treffer für die Gastgeber die turbulente Schlussphase einläutete (82.). Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Aleksandr Zhirov bereits wenig später besorgte (88.). Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Anton-Leander Donkor noch einen Treffer parat hatte (89.). Michael Schiele nahm mit der Einwechslung von Fabio Kaufmann das Tempo raus, Anthony Ujah verließ den Platz (94.). Als Referee Siebert (Berlin) die Partie abpfiff, reklamierte Eintracht Braunschweig schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich.

In der Endphase des Fußballjahres rangierte Braunschweig im unteren Mittelfeld. Eintracht Braunschweig bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, acht Unentschieden und 14 Pleiten. Braunschweig befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte.

59 Gegentreffer musste Sandhausen im Verlauf dieser Saison bereits hinnehmen – kein Team kassierte mehr. Kurz vor Saisonende stehen die Gäste mit 28 Punkten auf Platz 18. Das Team von Coach Gerhard Kleppinger musste sich nun schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der SV Sandhausen insgesamt auch nur sieben Siege und sieben Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster.

Am kommenden Samstag tritt Eintracht Braunschweig bei SpVgg Greuther Fürth an, während die Sandhäuser einen Tag zuvor FC Hansa Rostock empfangen.

by Live Sports Added 17 Views / 0 Likes

Die Differenz von einem Treffer brachte Braunschweig gegen die Sandhäuser den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Hundertprozentig überzeugen konnte Eintracht Braunschweig dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. 2:2 hatte das Endergebnis gelautet. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der 64. Mi

• Fürth - Eintracht Braunschweig | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

Fürth - Eintracht Braunschweig | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 23 Views / 0 Likes

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #2bundesliga #highlights

• Hertha BSC - Eintracht Braunschweig | 2. Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag

by Live Sports Added 19 Views / 0 Likes

Hertha BSC - Eintracht Braunschweig ► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #2Bundesliga #highlights

• Eintracht Braunschweig - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 35 Views / 0 Likes

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die Magdeburg mit 2:1 gegen Eintracht Braunschweig für sich entschied. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatte Braunschweig vor eigenem Publikum ein 2:0 verbucht. Moritz Kwarteng brachte den 1. FC Magdeburg in der 22. Minute nach vorn. Eintracht Braunschweig brauchte den Ausgleich, aber

• St. Pauli - Eintracht Braunschweig | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 25 Views / 0 Likes

Braunschweig ringt St. Pauli nieder 2. Liga: FC St. Pauli – Eintracht Braunschweig, 1:2 (0:2) Die irre Siegesserie des FC St. Pauli ist gerissen. Gegen Braunschweig verlieren die Kiezkicker zum ersten Mal unter Trainer Fabian Hürzeler. Eintracht Braunschweig erreichte einen 2:1-Erfolg beim FC St. Pauli. Hängende Köpfe bei den Platzherren von St. Pauli, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Im Hinspiel hatte Braunschweig die volle Pun

• SC Paderborn - Eintracht Braunschweig | 2. Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 22 Views / 0 Likes

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #dflrechte #2bundesliga

• Hansa Rostock - Eintracht Braunschweig | 2. Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

by Live Sports Added 20 Views / 0 Likes

FC Hansa Rostock beendete die Saison mit einem 2:1-Erfolg gegen Eintracht Braunschweig. Die Ausgangslage sprach für die Hansa, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Das Hinspiel war 1:0 zugunsten der Mannschaft von Coach Alois Schwartz ausgegangen. Dann musste Anton-Leander Donkor vom Platz (22.). Außenseiter und einen Mann weniger auf dem Feld: Es sah nicht gut aus für Braunschweig. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlos

• SV Sandhausen - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

SV Sandhausen - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

by Live Sports Added 12 Views / 0 Likes

Der SV Sandhausen bestätigte auch im letzten Ligaspiel die schlechte Saisonleistung und verabschiedet sich mit einer 0:1-Niederlage gegen den Hamburger SV aus der 2. Liga. Vollends überzeugen konnte der HSV dabei jedoch nicht. Das Hinspiel hatte der Gast für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 4:2. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 15.000 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Jean-Luc Dompé war es, der in der dritten Minute zu

• Sandhausen - Paderborn | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

Als klarer Favorit musste der SC Paderborn 07 einen Dämpfer hinnehmen und kam gegen den SV Sandhausen nicht über ein 2:2-Remis hinaus. Weder besiegt noch unterlegen. Die Sandhäuser traten gegen den Favoriten SC Paderborn 07 an und konnten am Ende mit sich zufrieden sein. Im Hinspiel hatte sich der Tabellenletzte als keine große Hürde erwiesen und mit 0:3 verloren. Florent Muslija brachte sein Team in der 19. Minute nach vorn. Maximilian Rohr machte in

• 1. FC Magdeburg - SV Sandhausen | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 37 Views / 0 Likes

1. FC Magdeburg vs SV Sandhausen Dumic sichert Sandhäuser den Auswärtserfolg 2. Liga: 1. FC Magdeburg – SV Sandhausen, 1:2 (0:1) Sandhausen schöpft nach einem Auswärtssieg in Magdeburg wieder Hoffnung. Zwei Standart-Tore lassen das Schlusslicht jubeln. Der SV Sandhausen gewann das Samstagsspiel gegen den 1. FC Magdeburg mit 2:1. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich den Sandhäuser beugen mussten. Das Hinsp

• SV Sandhausen - Hansa Rostock | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

SV Sandhausen - Hansa Rostock | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

Mit 1:2 verlor der SV Sandhausen am vergangenen Freitag zu Hause gegen FC Hansa Rostock. Hundertprozentig überzeugen konnte die Hansa dabei jedoch nicht. Das Hinspiel hatte beim 1:0 mit den Sandhäuser seinen Sieger gefunden. Für den Führungstreffer von Rostock zeichnete Nils Fröling verantwortlich (17.). In der 37. Minute verwandelte Kai Pröger dann einen Elfmeter für die Mannschaft von Coach Alois Schwartz zum 2:0. Es waren die Gäste, die zur Pause e

• SV Sandhausen - Jahn Regensburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 21 Views / 0 Likes

• Eintracht Frankfurt - Mainz 05 | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

Eintracht Frankfurt - Mainz 05 | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 18 Views / 0 Likes

Mainz steckte gegen die Eintracht eine deutliche 0:3-Niederlage ein. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich Frankfurt als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Im Hinspiel waren die Teams mit einer 1:1-Punkteteilung auseinandergegangen. Eintracht Frankfurt ging mit einem Elfmeter von Daichi Kamada in Führung (18.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte Aurelio Buta das 2:0 nach (40.). Mit de

• TSG Hoffenheim - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

Das Auswärtsspiel der Eintracht endete erfolglos. Gegen die TSG gab es nichts zu holen. Die Elf von Pellegrino Matarazzo gewann die Partie mit 3:1. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Hoffenheim die Nase vorn. Das Hinspiel hatte Frankfurt für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert. Die 30.150 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste T

• Eintracht Frankfurt - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

Eintracht Frankfurt - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

by Live Sports Added 13 Views / 0 Likes

Eintracht Frankfurt beendete die Saison mit einem 2:1-Erfolg gegen den Sport-Club Freiburg. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel waren beide Mannschaften mit einem 1:1-Unentschieden auseinandergegangen. Die erste Hälfte neigte sich dem Ende zu, als Vincenzo Grifo vor 50.500 Zuschauern zum 1:0 für den SC erfolgreich war. Die Gäste nah