Football Scores Tennis Scores Basketball Scores Hockey Scores

1. FC Magdeburg - SV Sandhausen | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1 - Live Sports

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
Live Scores

Watch SPORT1 Video: 1. FC Magdeburg - SV Sandhausen | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1.
1. FC Magdeburg vs SV Sandhausen
Dumic sichert Sandhäuser den Auswärtserfolg
2. Liga: 1. FC Magdeburg – SV Sandhausen, 1:2 (0:1)
Sandhausen schöpft nach einem Auswärtssieg in Magdeburg wieder Hoffnung. Zwei Standart-Tore lassen das Schlusslicht jubeln.

Der SV Sandhausen gewann das Samstagsspiel gegen den 1. FC Magdeburg mit 2:1. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich den Sandhäuser beugen mussten. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen: Das Schlusslicht hatte mit 1:0 die Oberhand behalten.

Dario Dumic brachte sein Team in der 25. Minute nach vorn. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den Sandhausen für sich beanspruchte. Mit einem Wechsel – Philipp Ochs kam für Merveille Papela – startete die Mannschaft von Coach Gerhard Kleppinger in Durchgang zwei. Christian Titz von Magdeburg nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Leon Bell Bell blieb in der Kabine, für ihn kam Tatsuya Ito. Dumic schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (66.). In der Schlussphase nahm Christian Titz noch einen Doppelwechsel vor. Für Jason Ceka und Mo El Hankouri kamen Kai Brünker und Maximilian Ullmann auf das Feld (76.). Cristiano Piccini witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für den 1. FC Magdeburg ein (89.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Dr. Thomsen (Kleve) stand der Auswärtsdreier für den SV Sandhausen. Man hatte sich gegen Magdeburg durchgesetzt.

Trotz der Niederlage belegt der 1. FC Magdeburg weiterhin den zwölften Tabellenplatz. In der Verteidigung der Gastgeber stimmt es ganz und gar nicht: 49 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Magdeburg verbuchte insgesamt neun Siege, fünf Remis und 14 Niederlagen. In den letzten fünf Partien ließ der 1. FC Magdeburg zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich fünf.

Mit erschreckenden 54 Gegentoren stellen die Sandhäuser die schlechteste Abwehr der Liga. Die Gäste bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt sechs Siege, sechs Unentschieden und 16 Pleiten. Nach neun Spielen ohne Sieg bejubelte Sandhausen endlich wieder einmal drei Punkte.

Am kommenden Samstag trifft Magdeburg auf Eintracht Braunschweig, der SV Sandhausen spielt tags darauf gegen den SC Paderborn 07.

by Live Sports Added 19 Views / 0 Likes

Als klarer Favorit musste der SC Paderborn 07 einen Dämpfer hinnehmen und kam gegen den SV Sandhausen nicht über ein 2:2-Remis hinaus. Weder besiegt noch unterlegen. Die Sandhäuser traten gegen den Favoriten SC Paderborn 07 an und konnten am Ende mit sich zufrieden sein. Im Hinspiel hatte sich der Tabellenletzte als keine große Hürde erwiesen und mit 0:3 verloren. Florent Muslija brachte sein Team in der 19. Minute nach vorn. Maximilian Rohr machte in

• SV Sandhausen - Jahn Regensburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 21 Views / 0 Likes

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #dflrechte #2bundesliga

• 1. FC Magdeburg - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 31 Views / 0 Likes

• Eintracht Braunschweig - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 32 Views / 0 Likes

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die Magdeburg mit 2:1 gegen Eintracht Braunschweig für sich entschied. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatte Braunschweig vor eigenem Publikum ein 2:0 verbucht. Moritz Kwarteng brachte den 1. FC Magdeburg in der 22. Minute nach vorn. Eintracht Braunschweig brauchte den Ausgleich, aber

• SV Sandhausen - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

SV Sandhausen - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

by Live Sports Added 12 Views / 0 Likes

Der SV Sandhausen bestätigte auch im letzten Ligaspiel die schlechte Saisonleistung und verabschiedet sich mit einer 0:1-Niederlage gegen den Hamburger SV aus der 2. Liga. Vollends überzeugen konnte der HSV dabei jedoch nicht. Das Hinspiel hatte der Gast für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 4:2. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 15.000 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Jean-Luc Dompé war es, der in der dritten Minute zu

• SV Sandhausen - Hansa Rostock | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

SV Sandhausen - Hansa Rostock | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 16 Views / 0 Likes

Mit 1:2 verlor der SV Sandhausen am vergangenen Freitag zu Hause gegen FC Hansa Rostock. Hundertprozentig überzeugen konnte die Hansa dabei jedoch nicht. Das Hinspiel hatte beim 1:0 mit den Sandhäuser seinen Sieger gefunden. Für den Führungstreffer von Rostock zeichnete Nils Fröling verantwortlich (17.). In der 37. Minute verwandelte Kai Pröger dann einen Elfmeter für die Mannschaft von Coach Alois Schwartz zum 2:0. Es waren die Gäste, die zur Pause e

• Eintracht Braunschweig - SV Sandhausen | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

Die Differenz von einem Treffer brachte Braunschweig gegen die Sandhäuser den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Hundertprozentig überzeugen konnte Eintracht Braunschweig dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. 2:2 hatte das Endergebnis gelautet. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der 64. Mi

• 1. FC Magdeburg - 1. FC Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 23 Views / 0 Likes

Im Spiel 1. FC Magdeburg gegen den Club trennten sich die Gegner mit einem 2:2-Remis. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Das enge Hinspiel hatte Magdeburg durch ein 2:1 siegreich gestaltet. Jannes Horn war vor 26.305 Zuschauern an diesem Tag nicht unbedingt mit Fortuna im Bunde: Er überwand seinen eigenen Torhüter

• 1. FC Heidenheim - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 28 Views / 0 Likes

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich Heidenheim und Magdeburg mit 0:0. Der 1. FC Magdeburg zog sich gegen den 1. FC Heidenheim 1846 achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 1:1-Unentschieden geendet. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. In der Halbzeitpause änderte Frank Schmidt das Personal und brachte Dzen

• FC Schalke 04 - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag

FC Schalke 04 - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag

Was für ein Fußballfest auf Schalke! Die taumelnden Gelsenkirchener feiern am 6. Spieltag der 2. Bundesliga einen sensationellen 4:3-Heimsieg gegen den 1. FC Magdeburg. Dabei drehten die Knappen ein 0:2 noch in einen Sieg. Zum großen Helden wurde neben den Torschützen vor allem Ersatztorhüter Michael Langer. Ersatztorhüter wird zum Schalke-Helden Nach der Verletzung von Stammtorhüter Marius Müller in der 45. Minute kam der 38-Jährige ins Spiel und hie

• 1. FC Magdeburg - Arminia Bielefeld | 2. Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

by Live Sports Added 25 Views / 0 Likes

Mit 0:4 verlor DSC Arminia Bielefeld am vergangenen Sonntag das letzte Saisonspiel deutlich gegen den 1. FC Magdeburg. Magdeburg ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Arminia einen klaren Erfolg. Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 3:1 auf das Konto von Bielefeld gegangen. Für das erste Tor sorgte Amara Condé. In der 38. Minute traf der Spieler des 1. FC Magdeburg ins Schwarze. In der 45. Mi

• VFB Stuttgart - Gladbach | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

VFB Stuttgart - Gladbach | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #bundesliga #dflrechte

• VfL Bochum - VfL Wolfsburg | Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 20 Views / 0 Likes

Wolfsburg schlägt vorne eiskalt zu Bundesliga: VfL Bochum 1848 – VfL Wolfsburg, 1:5 (0:3) Mit 1:5 verlor der VfL Bochum 1848 am vergangenen Samstag zu Hause deutlich gegen den VfL Wolfsburg. Wolfsburg ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen Bochum einen klaren Erfolg. Der VfL Wolfsburg hatte den VfL Bochum 1848 im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 4:0 gesiegt. Die 24.834 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt,

• RB Leipzig - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #dflrechte #bundesliga