Football Scores Tennis Scores Basketball Scores Hockey Scores

Hamburger SV - St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1 - Live Sports

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
Live Scores

Watch SPORT1 Video: Hamburger SV - St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1.
Der Hamburger SV und der FC St. Pauli lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel hatte St. Pauli keinerlei Probleme mit dem HSV gehabt und einen 3:0-Erfolg verbucht.

Manolis Saliakas brachte Hamburg in der 36. Minute ins Hintertreffen. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (44.) traf Jonas David zum Ausgleich für die Elf von Trainer Tim Walter. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Mit einem Wechsel – Ransford-Yeboah Königsdörffer kam für Jean-Luc Dompé – startete der Hamburger SV in Durchgang zwei. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Bakery Jatta vor den 56.400 Zuschauern den dritten Treffer des Spiels für den Gastgeber erzielte.

Für das 3:1 des HSV zeichnete Moritz Heyer verantwortlich (52.). Mit einem Doppelwechsel wollte der FC St. Pauli frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Fabian Hürzeler Connor Metcalfe und Elias Saad für Oladapo Afolayan und Afeez Aremu auf den Platz (59.). Saad witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:3 für die Gäste ein (71.). In der 78. Minute lenkte Jakov Medic den Ball zugunsten von Hamburg ins eigene Netz. Das 3:4 von St. Pauli stellte Jackson Irvine sicher (79.). Ein Debakel, nach dem es zunächst ausgesehen hatte, konnte St. Pauli noch verhindern. Doch zu etwas Zählbarem kam der FC St. Pauli am Ende nicht mehr.

Das Konto des Hamburger SV zählt mittlerweile 56 Punkte. Damit steht der HSV kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Mit beeindruckenden 58 Treffern stellt Hamburg den besten Angriff der 2. Liga. 17 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat der Hamburger SV momentan auf dem Konto.

Trotz der Niederlage fiel der FC St. Pauli in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz fünf. 13 Siege, acht Remis und acht Niederlagen hat St. Pauli derzeit auf dem Konto.

Am kommenden Samstag trifft der HSV auf den 1. FC Magdeburg, der FC St. Pauli spielt am selben Tag gegen DSC Arminia Bielefeld.

by Live Sports Added 21 Views / 0 Likes

Betze bebt! HSV patzt gegen Lautern Der Hamburger SV patzt im Aufstiegsrennen erneut und fällt in der Tabelle zurück. Bei Aufsteiger Kaiserslautern gibt es im Duell der Traditionsklubs nichts zu holen. HSV-Coach Walter war teilweise fassungslos Der Hamburger SV hat im Aufstiegsrennen der 2. Fußball-Bundesliga gepatzt. Die Mannschaft von Trainer Tim Walter verlor das umkämpfte Duell auf dem ausverkauften Betzenberg beim 1. FC Kaiserslautern mit 0:2 (0:

• 1. FC Magdeburg - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 34 Views / 0 Likes

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #dflrechte #2bundesliga

• St. Pauli - Arminia Bielefeld | 2. Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 23 Views / 0 Likes

• St. Pauli - Eintracht Braunschweig | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 25 Views / 0 Likes

Braunschweig ringt St. Pauli nieder 2. Liga: FC St. Pauli – Eintracht Braunschweig, 1:2 (0:2) Die irre Siegesserie des FC St. Pauli ist gerissen. Gegen Braunschweig verlieren die Kiezkicker zum ersten Mal unter Trainer Fabian Hürzeler. Eintracht Braunschweig erreichte einen 2:1-Erfolg beim FC St. Pauli. Hängende Köpfe bei den Platzherren von St. Pauli, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Im Hinspiel hatte Braunschweig die volle Pun

• SV Darmstadt - St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

SV Darmstadt - St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 18 Views / 0 Likes

Mit dem SV Darmstadt 98 und dem FC St. Pauli trafen sich am Samstag zwei Topteams. Für Darmstadt schien St. Pauli aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 0:3-Niederlage stand. Das Hinspiel war unentschieden mit 1:1 geendet. Kurz vor dem Halbzeitpfiff wurde Phillip Tietz zum Unglücksraben und traf ins eigene Tor (45.). Ein Tor auf Seiten des FC St. Pauli machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Torsten Lieberknecht v

• St. Pauli - Karlsruher SC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

St. Pauli - Karlsruher SC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

by Live Sports Added 24 Views / 0 Likes

Das Ergebnis im Saisonabschlussspiel zwischen dem FC St. Pauli und dem Karlsruher SC lautete 1:1. Der KSC erwies sich gegen St. Pauli als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das Hinspiel zwischen den beiden Teams hätte abwechslungsreicher kaum sein können. Am Ende hatten sich Karlsruhe und der FC St. Pauli mit 4:4 voneinander getrennt. Daniel Brosinski musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Phil

• SV Sandhausen - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

SV Sandhausen - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

by Live Sports Added 12 Views / 0 Likes

Der SV Sandhausen bestätigte auch im letzten Ligaspiel die schlechte Saisonleistung und verabschiedet sich mit einer 0:1-Niederlage gegen den Hamburger SV aus der 2. Liga. Vollends überzeugen konnte der HSV dabei jedoch nicht. Das Hinspiel hatte der Gast für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 4:2. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 15.000 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Jean-Luc Dompé war es, der in der dritten Minute zu

• SV Elversberg - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag

SV Elversberg - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag

by Live Sports Added 13 Views / 0 Likes

Sensation im Saarland: Zweitliga-Zwerg SV Elversberg hat den Tabellenführer Hamburger SV gestürzt und dem großen Aufstiegsfavoriten die erste Saison-Niederlage beigebracht. Der Aufsteiger besiegte den HSV hoch verdient mit 2:1 (1:0) und feierte den ersten Zweitliga-Heimsieg seiner Geschichte. Jannik Rochelt (9.) und Luca Schnellbacher (60.) erzielten die Tore für Elversberg - und trafen die Hamburger damit ins Mark. Der haushohe Favorit kam durch Mori

• Hamburger SV - SC Paderborn | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

Hamburger SV - SC Paderborn | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 14 Views / 0 Likes

Der HSV und Paderborn teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 2:2. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem Hamburg gegen den SC Paderborn 07 mit einem knappen 3:2 triumphiert hatte. Robert Glatzel brachte sein Team in der 39. Minute nach vorn. Der Hamburger SV bejubelte noch das letzte Erfolgserle

• Jahn Regensburg - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

Jahn Regensburg - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 17 Views / 0 Likes

Der SSV blieb gegen Hamburg chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. Der Hamburger SV setzte sich standesgemäß gegen Regensburg durch. Das Hinspiel hatte der HSV für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 3:1. Die 15.210 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste Treffer: Robert Glatzel brachte die Mannschaft von Trainer Tim Walter bereits in der fünften Minute in Front. In der 17. Minute verwandelte Sonny Kittel

• FC St. Pauli - Fortuna Düsseldorf | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

St. Pauli und die Fortuna verließen den Platz beim Endstand von 0:0. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Das enge Hinspiel hatte Düsseldorf durch ein 1:0 siegreich gestaltet. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm F

• FC St. Pauli - Holstein Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag

FC St. Pauli - Holstein Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag

by Live Sports Added 11 Views / 0 Likes

FC St. Pauli - Holstein Kiel ► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #2Bundesliga #highlights

• RB Leipzig - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #dflrechte #bundesliga

• 1. FC Köln - Mainz 05 | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

1. FC Köln - Mainz 05 | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

Köln und Mainz liefern sich einen intensiven Kampf - am Ende kochen die Emotionen hoch, besonders FC-Coach Steffen Baumgart ist genervt. Köln und Mainz liefern sich einen intensiven Kampf - am Ende kochen die Emotionen hoch, besonders FC-Coach Steffen Baumgart ist genervt. Aufgebracht stürmte Steffen Baumgart auf den Schiedsrichterassistenten zu, gestenreich imitierte der Trainer des 1. FC Köln einen Tritt. Sekunden nach der Punkteteilung gegen den FS