Football Scores Tennis Scores Basketball Scores Hockey Scores

SV Elversberg - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag - Live Sports

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
Live Scores
SV Elversberg - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag

Watch SPORT1 Video: SV Elversberg - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag.
Sensation im Saarland: Zweitliga-Zwerg SV Elversberg hat den Tabellenführer Hamburger SV gestürzt und dem großen Aufstiegsfavoriten die erste Saison-Niederlage beigebracht. Der Aufsteiger besiegte den HSV hoch verdient mit 2:1 (1:0) und feierte den ersten Zweitliga-Heimsieg seiner Geschichte.

Jannik Rochelt (9.) und Luca Schnellbacher (60.) erzielten die Tore für Elversberg - und trafen die Hamburger damit ins Mark. Der haushohe Favorit kam durch Moritz Heyer kurz vor dem Ende nur noch zum 1:2 (89.).

Die Hamburger hatten zwar mehr Ballbesitz, doch die Gastgeber agierten griffiger in den Zweikämpfen und erspielten sich die deutlich besseren Chancen.

Der HSV offenbarte vor 10.150 Zuschauern vor allem defensive Schwächen und machte sich das Leben mit individuellen Fehlern selbst schwer. Nach zuletzt drei Spielen ohne Gegentor patzte Dennis Hadzikadunic in der Anfangsphase folgenschwer. Vor dem 0:1 verlor der HSV-Verteidiger am eigenen Strafraum leichtfertig den Ball, so dass Rochelt nur noch einschieben brauchte.

In der Folge avancierte der SVE-Angreifer endgültig zum Spieler des Spiels. Seine mustergültige Hereingabe drückte Schnellbacher nach einem Konter über die Linie. Ein vermeintlicher Rochelt-Treffer (44.) wurde wegen Abseits zu Recht nicht gegeben, zweimal parierte HSV-Keeper Daniel Heuer Fernandes mit starken Reflexen (45.+3/47.).

Und der HSV? Der hatte zweimal Pech, als Treffer von Robert Glatzel (3./Abseits) und Jean-Luc Dompe (18./Foulspiel) jeweils nach Videobeweis die Anerkennung verweigert wurde. Die beherzte Schlussoffensive in den sechs Minuten der Nachspielzeit wurde nicht mehr belohnt. In der fünften Minute der Nachspielzeit hatte der HSV zweimal den Ausgleich auf dem Fuß.

by Live Sports Added 12 Views / 0 Likes

Der SV Sandhausen bestätigte auch im letzten Ligaspiel die schlechte Saisonleistung und verabschiedet sich mit einer 0:1-Niederlage gegen den Hamburger SV aus der 2. Liga. Vollends überzeugen konnte der HSV dabei jedoch nicht. Das Hinspiel hatte der Gast für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 4:2. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 15.000 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Jean-Luc Dompé war es, der in der dritten Minute zu

• Hamburger SV - SC Paderborn | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

Hamburger SV - SC Paderborn | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 14 Views / 0 Likes

Der HSV und Paderborn teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 2:2. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem Hamburg gegen den SC Paderborn 07 mit einem knappen 3:2 triumphiert hatte. Robert Glatzel brachte sein Team in der 39. Minute nach vorn. Der Hamburger SV bejubelte noch das letzte Erfolgserle

• 1. FC Kaiserslautern - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 20 Views / 0 Likes

Betze bebt! HSV patzt gegen Lautern Der Hamburger SV patzt im Aufstiegsrennen erneut und fällt in der Tabelle zurück. Bei Aufsteiger Kaiserslautern gibt es im Duell der Traditionsklubs nichts zu holen. HSV-Coach Walter war teilweise fassungslos Der Hamburger SV hat im Aufstiegsrennen der 2. Fußball-Bundesliga gepatzt. Die Mannschaft von Trainer Tim Walter verlor das umkämpfte Duell auf dem ausverkauften Betzenberg beim 1. FC Kaiserslautern mit 0:2 (0:

• Jahn Regensburg - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

Jahn Regensburg - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 17 Views / 0 Likes

Der SSV blieb gegen Hamburg chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. Der Hamburger SV setzte sich standesgemäß gegen Regensburg durch. Das Hinspiel hatte der HSV für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 3:1. Die 15.210 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste Treffer: Robert Glatzel brachte die Mannschaft von Trainer Tim Walter bereits in der fünften Minute in Front. In der 17. Minute verwandelte Sonny Kittel

• 1. FC Magdeburg - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 31 Views / 0 Likes

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #dflrechte #2bundesliga

• Hamburger SV - St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 11 Views / 0 Likes

Der Hamburger SV und der FC St. Pauli lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel hatte St. Pauli keinerlei Probleme mit dem HSV gehabt und einen 3:0-Erfolg verbucht. Manolis Saliakas brachte Hamburg in der 36. Minute ins Hintertreffen. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (44.) traf Jon

• SC Freiburg - RB Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

SC Freiburg - RB Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 28 Views / 0 Likes

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das RB mit 1:0 gegen Freiburg gewann. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Leipzig hatte im Hinspiel mit 3:1 gewonnen. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Kevin Kampl, der von der Bank für Amadou Haidara kam, sollte für neue Impulse bei RB Leipzig sorgen (53.). Nach

• Hertha BSC - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

Hertha BSC - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 21 Views / 0 Likes

Die Differenz von einem Treffer brachte Hertha BSC gegen den VfB Stuttgart den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Der VfB hatte im Hinspiel mit 2:1 das bessere Ende für sich gehabt. Marc Oliver Kempf brachte den Ball zum 1:0 zugunsten der Hertha über die Linie (29.). Serhou Guirassy

• 1. FC Magdeburg - 1. FC Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 23 Views / 0 Likes

Im Spiel 1. FC Magdeburg gegen den Club trennten sich die Gegner mit einem 2:2-Remis. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Das enge Hinspiel hatte Magdeburg durch ein 2:1 siegreich gestaltet. Jannes Horn war vor 26.305 Zuschauern an diesem Tag nicht unbedingt mit Fortuna im Bunde: Er überwand seinen eigenen Torhüter

• 1. FC Heidenheim - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich Heidenheim und Magdeburg mit 0:0. Der 1. FC Magdeburg zog sich gegen den 1. FC Heidenheim 1846 achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 1:1-Unentschieden geendet. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. In der Halbzeitpause änderte Frank Schmidt das Personal und brachte Dzen

• 1. FC Nürnberg - 1. FC Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 18 Views / 0 Likes

Im Spiel des 1. FC Nürnberg gegen den 1. FC Kaiserslautern gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Der Club zog sich gegen FCK achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Kräftemessen der beiden Teams im Hinspiel war torlos geendet. Nürnberg erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 40.525 Zuschauern durch Mats Möller Daehli bereits nach vier Minu

• 1. FC Köln - Hertha BSC | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

1. FC Köln - Hertha BSC | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

Hertha BSC steckte gegen den 1. FC Köln eine deutliche 2:5-Niederlage ein. Der FC ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Hertha einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte Hertha BSC die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 2:0 gesiegt. Die 50.000 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste Treffer: Davie Selke brachte Köln bereits in der achten Minute in Front. Ein frühes Ende hatte das Spiel

• Mainz 05 - Schalke 04 | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

Mainz 05 - Schalke 04 | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 24 Views / 0 Likes

Der 1. FSV Mainz 05 und der FC Schalke 04 boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel hatte S04 einen knappen 1:0-Sieg eingefahren. Die Elf von Thomas Reis ging durch Marius Bülter in der 26. Minute in Führung. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung der Gäste bestehen. Bo Svensson schickte Nelso

• Karlsruher SC - Hannover 96 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

Karlsruher SC - Hannover 96 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

Mit einem knappen 2:1 endete das Match zwischen dem KSC und Hannover an diesem 31. Spieltag. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatte Hannover 96 einen 1:0-Sieg für sich reklamiert. Karlsruhe erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Mikkel Kaufmann traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Bereits in der zwölften Minute erhöhte F

• 1. FSV Mainz 05 - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

1. FSV Mainz 05 - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

Er ist und bleibt die Lebensversicherung des VfB Stuttgart. Serhou Guirassy hat den VfB Stuttgart zu seinem dritten Sieg im vierten Spiel der Bundesliga-Saison geschossen. Der Stürmer aus Guinea erzielte beim 3:1 (0:0) der Schwaben einen Dreierpack und sorgte dafür, dass der Höhenflug des Teams von Sebastian Hoeneß weiter anhält. Guirassy war in der 56. Minute zur Stelle und markierte nach zwischenzeitlichem Ausgleich von Leandro Barreiro (70.) in der