Football Scores Tennis Scores Basketball Scores Hockey Scores

SC Freiburg - Schalke 04 | Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1 - Live Sports

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
Live Scores
SC Freiburg - Schalke 04  | Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

Watch SPORT1 Video: SC Freiburg - Schalke 04 | Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1.
Schalke geht in Freiburg unter
Schalke kann in Freiburg nicht an seine Leistung aus der Vorwoche gegen Hertha BSC anknüpfen. Die Knappen bleiben bei starken Freiburgern chancenlos.
Christian Streich spricht vor dem Spiel gegen Schalke 04 über die Gefahr, den Abstiegskandidaten zu unterschätzen.

Enttäuschender Auftritt von Königsblau!

Der FC Schalke hat einen Befreiungsschlag im Abstiegskampf verpasst. Bei heimstarken Freiburgern unterlag Königsblau deutlich mit 0:4 (0:2) und verharrt somit weiterhin auf einem direkten Abstiegsplatz. „Wir gehen hier heute als verdienter Verlierer vom Platz. Das war viel zu wenig“, resümierte Schalke-Kapitän Danny Latza bei DAZN.

Freiburg hat unterdessen seine Champions-League-Ambitionen eindrucksvoll untermauert und kletterte vorübergehend auf Platz drei. Es herrsche „gute Laune, sehr gute Laune. Es war extrem wichtig. Wir wollten vorlegen, das ist doch klar“, sagte Gregoritsch bei DAZN: „Es ist uns Gott sei Dank super gelungen, der Sieg war sehr, sehr verdient. Es ist für uns nicht selbstverständlich, Spiele so zu gestalten und zu gewinnen.“
Bundesliga auf SPORT1
Gregoritsch-Doppelpack zieht Schalke den Zahn

Von Beginn an waren es die Hausherren, die das Tempo vorgaben und die ersten Chancen herausspielten. In der siebten Minute nutzte der wiedergenesene Michael Gregoritsch dann einen Fehler in der Schalker Hintermannschaft und traf nach feinem Zuspiel von Ritsu Doan zum 1:0.

In der Folge blieb Freiburg auf dem Gaspedal und verpasste durch Vincenzo Grifo den nächsten Treffer. Der Italiener traf nur den Innenpfosten (13.). In der 35. Minute belohnten sich die Breisgauer dann doch noch und erhöhten durch Gregoritschs zweiten Treffer auf 2:0.

Auch nach der Halbzeit blieb der Pokal-Halbfinalist am Drücker und zeigte weiter Spielfreude. Lucas Höler nutzte erneute Unstimmigkeiten in der Schalker Defensive und machte mit dem 3:0 alles klar (52.).

Die Partie plätscherte in der Folge vor sich hin. Freiburg verwaltete seinen Vorsprung, Schalke kam zu keinen zwingenden Torchancen. In der 82. Minute stellte Matthias Ginter den 4:0-Endstand her.

„Wir waren heiß wie Frittenfett, aber es hat nicht geklappt“, sagte Torhüter Alexander Schwolow, der sich seine Rückkehr an die alte Wirkungsstätte anders vorgestellt hatte. „Es war ein Scheißtag heute.“

by Live Sports Added 27 Views / 0 Likes

Irrer Abstiegskracher auf Schalke Schalke feiert einen erleichternden Sieg gegen die Hertha im Kellerduell der Bundesliga. Dabei sorgten sieben Tore, zwei Wechsel in der ersten Halbzeit und eine kuriose Verletzung kurz vor Schluss für eine packende Partie. Wer hätte das zu Jahresbeginn gedacht: Der FC Schalke 04 steht auf dem Relegationsrang. Mit einem 5:2 (2:1)-Sieg in der heimischen Veltins-Arena setzten sich die Gelsenkirchener in einem fulminanten

• 1. FC Köln - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

1. FC Köln - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 21 Views / 0 Likes

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #bundesliga #dflrechte

• Schalke 04 - Werder Bremen | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #dflrechte #bundesliga

• Werder Bremen - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 23 Views / 0 Likes

Historischer Treffer schockt Werder Der SC Freiburg gewinnt dank eines Doppelschlags an der Bremer Weser. Roland Sallai erzielt ein historisches Tor. Der SC Freiburg hat seine kleine Sieglos-Serie in der Bundesliga beendet und einen wichtigen Sieg eingefahren. Das Team von Trainer Christian Streich gewann dank seines Sturmduos Lucas Höler und Roland Sallai mit 2:1 (0:0) bei Werder Bremen. Die erste Halbzeit war zunächst geprägt von vielen Fouls und Ka

• Mainz 05 - Schalke 04 | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

Mainz 05 - Schalke 04 | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 26 Views / 0 Likes

Der 1. FSV Mainz 05 und der FC Schalke 04 boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel hatte S04 einen knappen 1:0-Sieg eingefahren. Die Elf von Thomas Reis ging durch Marius Bülter in der 26. Minute in Führung. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung der Gäste bestehen. Bo Svensson schickte Nelso

• RB Leipzig - Schalke 04 | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

RB Leipzig - Schalke 04 | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

by Live Sports Added 25 Views / 0 Likes

RB Leipzig erfüllte die letzte Pflichtaufgabe und gewann wenig überraschend gegen den FC Schalke 04 mit 4:2. RB hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Die Elf von Coach Marco Rose hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 6:1 durchgesetzt. Die 47.069 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste Treffer: Kon

• FC Schalke 04 - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag

FC Schalke 04 - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag

by Live Sports Added 22 Views / 0 Likes

Was für ein Fußballfest auf Schalke! Die taumelnden Gelsenkirchener feiern am 6. Spieltag der 2. Bundesliga einen sensationellen 4:3-Heimsieg gegen den 1. FC Magdeburg. Dabei drehten die Knappen ein 0:2 noch in einen Sieg. Zum großen Helden wurde neben den Torschützen vor allem Ersatztorhüter Michael Langer. Ersatztorhüter wird zum Schalke-Helden Nach der Verletzung von Stammtorhüter Marius Müller in der 45. Minute kam der 38-Jährige ins Spiel und hie

• SC Freiburg - RB Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

SC Freiburg - RB Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 31 Views / 0 Likes

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das RB mit 1:0 gegen Freiburg gewann. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Leipzig hatte im Hinspiel mit 3:1 gewonnen. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Kevin Kampl, der von der Bank für Amadou Haidara kam, sollte für neue Impulse bei RB Leipzig sorgen (53.). Nach

• Bayern München - Schalke 04 | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

Bayern München - Schalke 04 | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 30 Views / 0 Likes

Der FCB kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 6:0-Erfolg davon. Die Bayern setzten sich standesgemäß gegen S04 durch. Das Hinspiel hatte der FC Bayern München erfolgreich gestalten und mit 2:0 gewinnen können. Thomas Müller machte in der 21. Minute das 1:0 des Teams von Trainer Thomas Tuchel perfekt. In der 29. Minute verwandelte Joshua Kimmich vor 75.000 Zuschauern einen Elfmeter zum 2:0 für den Spitzenreiter.

• Union Berlin - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

Union Berlin - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

Das Auswärtsspiel des Sport-Club Freiburg endete erfolglos. Gegen den 1. FC Union Berlin gab es nichts zu holen. Das Heimteam gewann die Partie mit 4:2. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Union die Nase vorn. Die Kräfteverhältnisse im Hinspiel waren deutlich verteilt gewesen: Der SC hatte einen klaren 4:1-Sieg gefeiert. Die 22.012 Zuschauer hatten sich kaum hingeset

• SC Freiburg - Borussia Dortmund | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

SC Freiburg - Borussia Dortmund | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

by Live Sports Added 16 Views / 0 Likes

Der Vizemeister hatte nach Hummels‘ Führung (11. Minute) das Spiel eigentlich schon aus der Hand gegeben, Lucas Höler (45.+2) und Nicolas Höfler (45.+6) brachten den SCF zur Pause 2:1 in Front. Nach dem erneuten Ausgleich durch Donyell Malen (2:2), das der eingewechselte Niclas Füllkrug vorbereitet hatte, machte Dortmund in der Schlussphase durch Hummels (88.) und Marco Reus (90.+3) noch den Sieg klar. Hummels sorgt für Bundesliga-Rekord Mit seinem er

• Eintracht Frankfurt - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

Eintracht Frankfurt - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

by Live Sports Added 13 Views / 0 Likes

Eintracht Frankfurt beendete die Saison mit einem 2:1-Erfolg gegen den Sport-Club Freiburg. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel waren beide Mannschaften mit einem 1:1-Unentschieden auseinandergegangen. Die erste Hälfte neigte sich dem Ende zu, als Vincenzo Grifo vor 50.500 Zuschauern zum 1:0 für den SC erfolgreich war. Die Gäste nah

• 1. FC Kaiserslautern - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

Betze bebt! HSV patzt gegen Lautern Der Hamburger SV patzt im Aufstiegsrennen erneut und fällt in der Tabelle zurück. Bei Aufsteiger Kaiserslautern gibt es im Duell der Traditionsklubs nichts zu holen. HSV-Coach Walter war teilweise fassungslos Der Hamburger SV hat im Aufstiegsrennen der 2. Fußball-Bundesliga gepatzt. Die Mannschaft von Trainer Tim Walter verlor das umkämpfte Duell auf dem ausverkauften Betzenberg beim 1. FC Kaiserslautern mit 0:2 (0:

• VfL Bochum - VfL Wolfsburg | Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 20 Views / 0 Likes

Wolfsburg schlägt vorne eiskalt zu Bundesliga: VfL Bochum 1848 – VfL Wolfsburg, 1:5 (0:3) Mit 1:5 verlor der VfL Bochum 1848 am vergangenen Samstag zu Hause deutlich gegen den VfL Wolfsburg. Wolfsburg ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen Bochum einen klaren Erfolg. Der VfL Wolfsburg hatte den VfL Bochum 1848 im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 4:0 gesiegt. Die 24.834 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt,

• 1. FC Magdeburg - SV Sandhausen | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 37 Views / 0 Likes

1. FC Magdeburg vs SV Sandhausen Dumic sichert Sandhäuser den Auswärtserfolg 2. Liga: 1. FC Magdeburg – SV Sandhausen, 1:2 (0:1) Sandhausen schöpft nach einem Auswärtssieg in Magdeburg wieder Hoffnung. Zwei Standart-Tore lassen das Schlusslicht jubeln. Der SV Sandhausen gewann das Samstagsspiel gegen den 1. FC Magdeburg mit 2:1. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich den Sandhäuser beugen mussten. Das Hinsp