Football Scores Tennis Scores Basketball Scores Hockey Scores

Holstein Kiel - 1. FC Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1 - Live Sports

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
Live Scores
Holstein Kiel - 1. FC Nürnberg  | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1

Watch SPORT1 Video: Holstein Kiel - 1. FC Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1.
Holstein Kiel - 1. FC Nürnberg
Club unterliegt Störche
2. Liga: Holstein Kiel – 1. FC Nürnberg, 2:1 (2:0)
Holstein Kiel setzt sich zuhause knapp gegen Nürnberg durch. Der Club kommt in der zweiten Hälfte nochmal ran, muss dann aber lange in Unterzahl spielen.

Am Samstag begrüßte Holstein Kiel den 1. FC Nürnberg. Die Begegnung ging mit 2:1 zugunsten der Störche aus. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für Kiel. Enger ging es kaum: Das Team von Marcel Rapp hatte sich im Hinspiel knapp mit 3:2 behauptet.

Das erste Tor des Spiels ging an den Gastgeber. Allerdings gelang dies nur mithilfe des Club, denn Unglücksrabe Florian Flick beförderte den Ball ins eigene Netz (19.). Fabian Reese schoss die Kugel zum 2:0 für Holstein Kiel über die Linie (39.). Mit der Führung für die Störche ging es in die Kabine. In Durchgang zwei lief Felix Lohkemper anstelle von Christoph Daferner für Nürnberg auf. Wenig später kamen Nathaniel Brown und Tim Handwerker per Doppelwechsel für Jannes Horn und Jan Gyamerah auf Seiten der Elf von Dieter Hecking ins Match (61.). Lohkemper schoss für die Gäste in der 65. Minute das erste Tor. Mit Steven Skrzybski und Timo Becker nahm Marcel Rapp in der 72. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Finn Porath und Marvin Schulz. Jens Castrop vom 1. FC Nürnberg bekam vom Schiedsrichter die Rote Karte zu sehen (74.) Obwohl Kiel nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der Club zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Bei Holstein Kiel präsentierte sich die Abwehr angesichts 46 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (48). Trotz des Sieges bleiben die Störche auf Platz acht. Zehn Siege, zehn Remis und acht Niederlagen hat Kiel momentan auf dem Konto.

Nach 28 absolvierten Begegnungen nimmt Nürnberg den 13. Platz in der Tabelle ein. Im Angriff des 1. FC Nürnberg herrscht Flaute. Erst 24-mal brachte der Club den Ball im gegnerischen Tor unter. Nürnberg verbuchte insgesamt acht Siege, sechs Remis und 14 Niederlagen. Der 1. FC Nürnberg wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg.

Am kommenden Sonntag tritt Holstein Kiel beim 1. FC Heidenheim 1846 an, während der Club einen Tag zuvor Fortuna Düsseldorf empfängt.

by Live Sports Added 15 Views / 0 Likes

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #dflrechte #2bundesliga

• FC St. Pauli - Holstein Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag

FC St. Pauli - Holstein Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag

by Live Sports Added 10 Views / 0 Likes

FC St. Pauli - Holstein Kiel ► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #2Bundesliga #highlights

• Holstein Kiel - Karlsruher SC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

Holstein Kiel - Karlsruher SC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

by Live Sports Added 19 Views / 0 Likes

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #2bundesliga #highlights

• Hannover 96 - Holstein Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

Hannover 96 - Holstein Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

Holstein Kiel ließ Hannover 96 im letzten Spiel keine Chance und gewann mit 5:1. Für beide Mannschaften war beim 1:1 im Hinspiel punktmäßig der gleiche Ertrag herausgesprungen. Fabian Reese trug sich in der 21. Spielminute in die Torschützenliste ein. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Timo Becker vor den 38.000 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für die Störche erzielte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Benedikt Pichl

• Fortuna Düsseldorf - Holstein Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 16 Views / 0 Likes

Holstein Kiel kehrte vom Auswärtsspiel gegen Fortuna Düsseldorf mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 0:3. Die Fortuna ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Störche einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte sich Düsseldorf auf dem Platz von Kiel die Butter nicht vom Brot nehmen lassen und mit 2:1 gewonnen. Shinta Appelkamp brachte Holstein Kiel in der 15. Minute ins Hintertreffen. Andre Hoffmann erhöhte für Fortuna Dü

• Heidenheim - Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

Heidenheim - Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

Holstein Kiel steckte gegen den 1. FC Heidenheim 1846 eine deutliche 0:3-Niederlage ein. Heidenheim ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Störche einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte Kiel als 3:1-Sieger Profit aus dem Heimvorteil gezogen. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 12.026 Zuschauern bereits flott zur Sache. Patrick Mainka stellte die Führung des 1. FC Heidenheim 1846 her (2.). Bis zur Pause fiel kein we

• Hannover 96 - 1. FC Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 23 Views / 0 Likes

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #2bundesliga #dflrechte

• 1. FC Nürnberg - Fortuna Düsseldorf | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

Drei Punkte gingen am Samstag aufs Konto des 1. FC Nürnberg. Das Team von Dieter Hecking setzte sich mit einem 2:0 gegen Fortuna Düsseldorf durch. Gegen den Club setzte es für die Fortuna eine ungeahnte Pleite. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen, Nürnberg hatte sie letztendlich mit 1:0 für sich entschieden. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Nathaniel Brown den Gastgeber vor 27.682 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Der 1. FC Nürnberg

• SC Paderborn - 1. FC Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

SC Paderborn - 1. FC Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 34. Spieltag

Der 1. FC Nürnberg überraschte noch einmal zum Saisonausklang und siegte gegen den SC Paderborn 07 mit 1:0. Hängende Köpfe bei den Platzherren des SCP, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Der Club hatte im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 2:1 knapp die Nase vorn gehabt. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Jannis Heuer von Paderborn, der in der 14. Minute vom Platz musste und von Kai Klefisch ersetzt wurde. In der 20. Minute erzie

• 1. FC Magdeburg - 1. FC Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

Im Spiel 1. FC Magdeburg gegen den Club trennten sich die Gegner mit einem 2:2-Remis. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Das enge Hinspiel hatte Magdeburg durch ein 2:1 siegreich gestaltet. Jannes Horn war vor 26.305 Zuschauern an diesem Tag nicht unbedingt mit Fortuna im Bunde: Er überwand seinen eigenen Torhüter

• 1. FC Nürnberg - 1. FC Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

by Live Sports Added 18 Views / 0 Likes

Im Spiel des 1. FC Nürnberg gegen den 1. FC Kaiserslautern gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Der Club zog sich gegen FCK achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Kräftemessen der beiden Teams im Hinspiel war torlos geendet. Nürnberg erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 40.525 Zuschauern durch Mats Möller Daehli bereits nach vier Minu

• 1. FC Nürnberg - SpVgg Greuther Fürth | 2. Bundesliga Tore und Highlights 6. Spieltag

Die 47.000 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste Treffer: Damian Michalski brachte die SpVgg bereits in der achten Minute in Front. Can Uzun sicherte dem Club nach 46 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In der Pause stellte Nürnberg personell um: Per Doppelwechsel kamen Jens Castrop und Tim Handwerker auf den P

• 1. FC Köln - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

1. FC Köln - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 30. Spieltag | SPORT1

by Live Sports Added 21 Views / 0 Likes

► Zur SPORT1-App: https://go.sport1.de/3dQ5Ht ► Channel abonnieren: https://go.sport1.de/LkcEDq ► SPORT1 auf Facebook: https://www.facebook.com/SPORT1News ► SPORT1 bei TikTok: https://www.tiktok.com/@sport1news ► SPORT1 auf Instagram: https://www.instagram.com/sport1news/ ► SPORT1 Videowelt: https://www.sport1.de/tv-video #SPORT1 #bundesliga #dflrechte

• Sandhausen - Paderborn | 2. Bundesliga Tore und Highlights 29. Spieltag | SPORT1

Als klarer Favorit musste der SC Paderborn 07 einen Dämpfer hinnehmen und kam gegen den SV Sandhausen nicht über ein 2:2-Remis hinaus. Weder besiegt noch unterlegen. Die Sandhäuser traten gegen den Favoriten SC Paderborn 07 an und konnten am Ende mit sich zufrieden sein. Im Hinspiel hatte sich der Tabellenletzte als keine große Hürde erwiesen und mit 0:3 verloren. Florent Muslija brachte sein Team in der 19. Minute nach vorn. Maximilian Rohr machte in